![]() |
Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней)
Буду благодарна за поддержку, советы и общение:shuffle:
|
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья
а хоть пару слов о целях, опыте и т.д.? ;)
|
Цитата:
Но на новый год ездили с друзьями в Финляндию, снимали апартаменты в Хельсинки, пароварку я с собой не прихватила (и вообще бы выглядела идиоткой), поэтому не кривлялась и ела то что все, и алкоголь каждый день... весело конечно всё было и хорошо, но для здоровья и красоты моей нечеловеческой думаю что ничего хорошего(((. Поэтому решила возобновить голодовки, не абы как, а регулярно... к счастью нашла ваш сайт, много чего перечитала тут полезного, вот хочу с вами голодать и сыроедиться. Планы: голодать еженедельно 36 часов на воде проводить четыре 7-10-ти дневных голодания в год раз в год решаться на голодание в 21 день между голоданиями придерживаться по-возможности сыроедения, иногда добавляя чечевицу, фасоль, семгу, куриную грудку - на пару. из алкоголя пить только сухое красное вино и быть всегда молодой, красивой, энергичной, подтянутой, стройной, и веселой. И соответственно счастливой. вроде всё:sun: |
Сегодня у меня шестой день голодания на воде, и вот что меня очень смущает, друзья: я не чувствую никакого дискомфорта ВООБЩЕ... у меня не кружится голова, не темнеет в глазах, не отходит никакие там слизи, сплю очень хорошо, язык не обкладывается, и я совершенно не хочу есть. А, наврала - посмотрела сейчас - на языке белый налет появился... В связи со всем этим у меня вопрос - если я пойду на вторую неделю - это не опасно? Раз я ничего очистительного не ощущаю... Я конечно похудела, и кожа у меня подтянулась, и я вся довольная вообщем-то, просто я не понимаю, почему я не испытываю всяких жестоких мучений... и вообще...
Вообщем, как вы считаете - можно идти на вторую неделю, или не рисковать??? не помру??? |
А, вот еще - каждый день (ну почти каждый) принимаю ванны с морской солью и эфирными маслами, занимаюсь бодифлексом... до голодания 2 раза в неделю посещала спортклуб, сейчас воздерживаюсь, хотя кажется что потянула бы легко... возобновлю после выхода
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально себя чувствовать можно до седьмого-десятого дня и только к двум неделям почувствовать лёгкую слабость. А пока тебя спасают солёные ванны и бодифлекс. |
Цитата:
|
Цитата:
если человек на длительном голодании попадает к врачам, то они, взяв анализы с большой вероятностью могут ввести глюкозу внутривенно, что чревато инсулиновым шоком... последствия могут быть просто ужасны и гибельны... поэтому, если есть предрасположение к обморокам, то, здесь дан хороший совет выходя на улицу носить с собой беджик с предупреждением... |
Цитата:
Сегодня сходила в солярий, приготовила обед, приняла ванну с солью, повалялась - не из-за слабости, а просто так... выходной же... Сейчас кормлю мужа, собираюсь телек посмотреть... день конечно не насыщенный))) но при голодании вроде и желательно по возможности почаще отдыхать... скоро опять рабочая неделя начнется... Вообщем, раз все нормально - то ура!!! - буду отчитываться по дням! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |