Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 21 день с переходом на сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8516)

serginio 25-01-2010 11:39

Голодание 21 день с переходом на сыроедение

Мои цели в голодании:
1. Похудеть
2. Очистить организм
3. Избавиться от ЖОРа
4. Стать Сыроедом
5. Избавиться от всяких болезней (пусть даже мелких)

Я просто понял, что голодать просто а потом нажраться нет смысла, если очищаться, то нужно и в дальнейшем менять образ жизни, мои прошлые способы очиститься потерпели фиаско, не выдержав нужного времени, да и потом начал опять жрать как и раньше после голодания ,это не правильно. После голодания планирую перейти на сыроедение, говорят, лучше всего переходить на сыроедение поголодав перед этим, так на много проще организм перестраивается на сырую пищу и психологически лучше, меньше срывов в таком случае. Человек, когда после голодания начинает сыроедничать, то процесс очищения не прекращается, он и дальше продолжается.

Планирую примерно так сделать:
-21 день голодания
-21 день выход из голодания по Столешникову
-дальше переход на сыроедение (овощи, фрукты, злаки, орехи, семечки)

Мои результаты:
25.01.2010 - 1-й день вес 104 кг

serginio 26-01-2010 09:40

Re: Голодание 21 день с переходом на сыроедение

Второй день голодания, вроде состояние нормальное, кушатьне хочеться, утром голова че-то болела.

Мои результаты:
25.01.2010 - 1-й день вес 104 кг
26.01.2010 - 2-й день вес 102.3 кг

Одри 26-01-2010 12:28

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 303374)
После голодания планирую перейти на сыроедение, говорят, лучше всего переходить на сыроедение поголодав перед этим, так на много проще организм перестраивается на сырую пищу и психологически лучше, меньше срывов в таком случае.

Так-то оно так, проще после голодания, но от срывов все равно не спастись, лучше все-таки психологически не ставить себе жестких рамок, как только начинаешь себя "насиловать", так срывы тут как тут, а потом что?... только угрызения совести, самоистязания...
Я для себя определила такой путь - мне можно все есть, я не называю себя сыроедом и могу иногда "отступить", но я всегда на свой путь возвращаюсь и с каждым днем отступлений все меньше, легкость и здоровье побеждают тягу к сладкому и печеному (это мой камень преткновения), огромное количество энергии, которое дает сыроедение, гораздо больше мне нравится, чем сонливое состояние после варенки.

serginio 26-01-2010 12:38

Одри,
Мне кажется вся причина в мотивации, есть люди, которые в один день отказались от мяса и вареной пищи и уже по несколько лет так живут, а есть, которые не могут так сделать. Тут просто нужно понять. что одни продукты вредные, и их не кушать .

Дмитрий А. 26-01-2010 16:44

У меня вот сегодня 1 день из 21 и я задумался о том что потом тоже постораться перейти к образу жизни другогу имею виду сыроединие )) Успехов и бодрости духа! =)
Вопрос получаеться что каждый день сбрасываеться 500гр-1кл ?? 0_0

шамони 29-01-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 303802)
Вопрос получаеться что каждый день сбрасываеться 500гр-1кл ?? 0_0

дня до 10-14-го - да. потом уходит меньше. все индивидуально.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.