![]() |
Продолжение следует
Доброго времени суток уважаемые братья и сестры в этом великом деле здоровье.
Мне 17лет(не вредно ли в таком возрасте?) сегодня начал проводить свой первый голод выходящий за рамки 24часов.Я поставил цель и я её достигну.А цель дойти до конца очистить организм и главное прояснить разум в прочитанной мной книге Брега указывалось возможным это с помощью такого замечательного средства как голодание.Книгу читал достаточно давно поэтому начал забывать некоторые нюансы.Какое количество воды необходимо употреблять в такие дни,насколько нагружать себя возможно как умственно так и физически.Каким должен быть выход после 3дневки?в моих планах яблоки ибо читал что они не содержат ничего плохого.Очень надеюсь на вашу помощь вопросов много а возможности бороздить интернет и форум мало-с мобильного телефона выхожу в паутину поэтому если у кого есть возможность помогите в аське476086962 темку тоже обещаю читать. |
Re: Моя первая трехдневка:-)помогите кому не сложно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов вам и терпения! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Польза будет, мои двое в 15 прошли и до сих пор действует (8 лет). Ничего особенного в этом нет,перетерпеть несколько часов да и все, ну и потом не отрываться, сдержанно себя вести. Для подкрепления читать, проще Брэгга, а лучше Столешникова.
|
As
Человек без цели подобен кораблю без пункта назначения. Исходя из прочитанной мной книги получается что да жду:-) Жор это когда не после окончания ешь всё что видишь?В первые разы было именно так,в последние салат из капусты и морковки перерыв два три часа и всё что хочешь потом.(В пределах разумного конечно) Обязательно почитаю рекомендуемые вами книги.Про важность выхода не слышал теперь буду знать.спасибо большое.По поводу изменения пристрастий к продуктам проявляется в основном после длительных голоданий потому что после 24часовых не заметил? Alagor в детстве был достаточно больным ребенком и употреблял много химии. Лучше сейчас начать что бы жить полноценной жизнью:-)(имхо) Вопросы оставшиеся незамеченными как голодание влияет на аналитические способности человека.Допустим если во время участвовать в шахматном турнире.Какое воздействие? У меня есть проблема во время голодания мысли сходятся в направлении продукта который находится в зоне досягаемости.Перебороть их очень сложно.Не редко сдавался:-(что можно сделать в этом направлении? |
Цитата:
Вы с родителями живете или? |
Когда как.Если дома то не реально -всё время подсовывают под дверь, превращается в сплошное испытание... Сейчас в общежитие пока держусь хотя в окружении продуктов чувствуя их запах думая о них достаточно
проблематично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жизнь проще, если вы питаетесь строго по расписанию, тогда как правило есть хочется только в привычные моменты времени. В любом случае, если желание поесть уже накатило и вы не смогли пнуть ему под одно место чисто ментальным усилием, возьмите стаканчик водички и не спеша, по чуть-чуть, маленькими глоточками пейте его, минут этак за 10. Организм часто обманывается. С опытом, желание есть практически исчезнет. Самый тяжелый день - первый и есть хочешь уже не желудком, а только головой. В любом случае, есть как правило хочется первые 3-4 дня, но бывает желание не проходит и до 10 дней. Очень зависит от настроя. Лично мне помогает спасительный страх (я вообще люблю обращаться к помощи страха - очень эффективный инструмент при умелом использовании...). Я боюсь, что "не сдюжу" и тогда обычно получается. Стоит войти в голод типа "нам море по колено", все, "получи фашист гранату", бывает то самое желание поесть до 10 суток. Ну в кратце все... :-) |
Всё понял спасибо большое за ответы.Заснуть долго не мог крутился.Подьем в половину 8,чувствую себя полным сил,только в животе странные звуки, выпил не много водички и на пары:)надеюсь всё будет хорошо сегодня.
По поводу клизм стоит ли их делать на 3дневном?Пока прочитать не имею возможности книги:( |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |