![]() |
Выиграть спор с зеркалом / 49 дней
хм...Всем привет ! :peace: я пришла с миром и мечтой !
в первый раз хочу попробовать описывать на форуме свою "войну" во имя фигуры и красоты... так вот, мне 23 года, рост 1.65, вес 69 кг. Завтра первый день голодания на воде, в планах 7 недель = 49 дней. Опыт голодания 14 дней... ОЧЕНЬ надеюсь на поддержку, не смогу без нее :shuffle: есть первый вопрос: как дела обстоят с бегом и плаваньем? стоит ли в период голодания давать такие аэробные нагрузки организму ? прошу прощения, если не совсем правильно написала или оформила свое сообщение, я новичок в этом, но - быстро учусь :4u: |
Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней
INSOMNIA, приветствую и поздравляю с решением:prv03:
Нагрузки на голоде это дело индивидуальное. Как уж получится. Я, к примеру, на голоде не могу сидеть на месте долго и ношусь ракетой, причём на улице в основном. Набегаюсь, поваляюсь и опят куда-то несёт. Кто-то постоянно в сауну ходит, плавает и джакузи посещает. Кто-то "ленится" под одеялом. Даже у одного и того же человека в один и тот же голодальный пост в разные дни могут быть разные потребности и самочувствия. УДАЧИ! |
Цитата:
|
почему такой срок?
лучше спорт систематизировать |
Желаю удачи=) У самого сегодня 1 день кончаеться из 21 =)
|
Цитата:
Второе. Выходить сразу на длинное - большой риск, если нет смертельно опасной болезни. И субъективно - незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке. И объективно - в вас находятся склады токсинов, отложенных в жировой, соединительной тканях и даже в костях. Голод неизбежно двинет их на выход. Можно и нарваться. 23 дня - не 49. После 30-ти может такое попереть - мало не покажется - были случаи гибели людей. Ради интереса можете почитать дневник форумчанки Гуля. Там не очеь весело блиц-криг закончился. А вроде опытный человек (муж Гули) пошёл на длинное. И потом голод - это ж, если серьёзно - это на всю жизнь. К чему гонка? Успеете. |
:hi: огромное Danke всем :) буду рада слышать не только поддержку, но и критику ! В споре рождается истина :)
tata у меня тоже в дни голода (после 3-го дня) энергии море...значит - спорт будет :super: шамони тут дело не только в фигуре, но и в силе воли, тренирую :-) посмотрим, может в будущем воспользуюсь советом (записала :smirk: ) Aladdin такой срок - как раз начнется Большой Пост + и еще сон...сегодня ночью мне приснилась я, в 50-й день....пусть глупо, но - доверяю своей интуиции и подсознанию :D 7 недель, 7 дней , магия... по-поводу спорта: систематизация у меня железная на протяжении 7.5 лет... час в день общей зарядки (разминка, пресс, растяжка, упражнения для ног и т.д.) и 45 мин плаванья или бега (и того 1.45 часа спорта 6 раз в неделю).. Дмитрий А. СПАСИБО !!! взаимно ! Гвоздь огромое спасибо за содержательный ответ :hi: мои прошлые 14 дней голодания прошли удивительно легко. наверное, причиной этого является тип питания, которого придерживаюсь более 7-ми лет, а именно: питаюсь раздельно, не ем мяса, соусов, майонеза и т.д., жареное - табу.. в основном овощи, фрукты, молочка (до 2.5 %), рыба, яйца, сухофрукты. "незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке" - соглашаюсь на все 300 % ! и со всей ответственностью заявляю, что буду слушать свой организм и остановлюсь, если он попросит...просто сейчас мы с ним договорилить на 49 дней :dialog: дневник форумчанки Гули обязательно прочту ! ну и еще, в общем...думаю, голодание, как и любой физический процесс, нужно "начинать с головы". прислушаться к себе и только к себе. это не модное течение и не супер-диета. очищается не только тело, но и дух... вот. завтра старт :prv03: |
Цитата:
На мой взгляд существуют два принципиально разных пути к успеху. Первый - сильная воля и твёрдость при неслабом интеллекте и чутье. Тогда достаточно общих знаний о голоде и сильного желания. Таким можно и резво начинать, но требуется и удача - отсутствие жёстких противопоказаний и скрытых факторов. Второй - постепенное накопление опыта и тренировка организма с прочувствованной ценой ошибок и слабостей, накопление знаний в процессе разбора своих ошибок за счёт самонаблюдения, обращения к конкретной информации и опытным людям. Если при этом чел достаточно упорен - можно и без особых волевых качеств и интеллекта дойти до цели (мой путь). Самая большая проблема - точно и правильно, строго по себе, не допуская самонадеянности, выбрать один из этих двух путей. Свой опыт голодания я попытался обобщить в первом сообщении своего дневника http://golodanie.su/forum/showpost.p...78&postcount=1 |
:prv03: я вернулась :)))
так как последнее сообщение было удалено и нервов не хватило опять все набрать (не было русской раскладки) - решила срочно купить наклейки на клавиатуру, сегодня прислали :) сижу, вся такая довольная, пЯчатаю :D Гвоздь Вы меня убедили, думаю сократить срок на неделю, т.е. - 42 дня :))) ну а теперь серьезно... "существуют два принципиально разных пути к успеху" - у меня получается микс :D а именно: твёрдость при неслабом интеллекте (так люди обо мне говорят :D ) и чутье + сильное желание + отсутствие жёстких противопоказаний (абсолютно здорова, спасибо спорту) + тренировка организма с прочувствованной ценой ошибок и слабостей (голодаю давно, просто в первый раз на такой длительный срок решилась) + обращение к конкретной информации и опытным людям (ОГРОМНОЕ спасибо Вашему форуму) ! Знаете, для меня ОЧЕНЬ важно иметь цель и верить в успех. Сколько себя помню - этим и живу. И, как известно, наши мысли, желания материализуются. Человек должен программировать себя на успех. Но, в любом случае, я готова к мелкому поражению (почувствую "хватит" - остановлюсь, 28 дней - также хорший результат :-) ). Да, и главное: в сети я ОЧЕНЬ давно и много, так как изучаю комп.технологии...но, за это все время единственный форум, который приятно читать, в котором захотелось зарегестрироваться и писать - ЭТОТ ! спасибо Вам всем огромное, за то, что Вы есть :prv03: перечитала огромное количество дневников, можно найти все - поддержку, приколы, цитаты, которые заставляют задуматься...а еще, ТАК приятно, когда появляется кто-то новый со своей историей - к нему спешат старожилы с советом, наставлениями и пожеланиями удачи, СПАСИБО ВАМ :4u: теперь о моем голодании по некоторым причинам (тяжело сфокусировать свое внимание в первые дни голода, а у меня как раз были экзамены) пришлось отложить начало...так вот, 1-й день был вчера... 04.02.10 - подходит к концу мой второй день голодания. Самочувствие - на "5" :-) при этом каждое утро 1 час 20 мин зарядка (совсем не легкая), вечером - пробежка (пока что лишь 20 мин бега+20 мин быстрой ходьбы, так как 4 недели не бегала, нужно постепенно возвращать темп и время) всем голодающим и их поддерживающим - УДАЧИ ! :peace: ну и , как всегда, песенка http://www.youtube.com/watch?v=ElOXKt0v7-A |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |