![]() |
Любой путь начинается с первого шага!
Итак, о себе! Мне 28 лет, у меня трое детей. При росте 1м64см я вешу 75кг:-( . В течении последнего года с момента рождения дочки он колеблется от 70 до 80кг. Я то беру себя в руки и сбрасываю 5-6 кг, то расслабляюсь и набираю их же!:hz: Хочу с помощью голодания скинуть 20 кг, улучшить внешний вид и перейти на сыроедение. Планирую с завтрашнего дня каскад - 14 дней голод, 7 выход, 14 голод. Нуждаюсь в поддержке!:-)
|
Re: Любой путь начинается с первого шага!
Удачи! Бодрости духа! Буду следить за твоим дневником!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
голоданием?.. диетой?.. спортом?.. Цитата:
в любом случае удачи вам...:prv03: |
alagor, шамони, Дмитрий А. спасибо за поддержку!:prv03: Худела я с помощью диеты, ела мало и в основном яблоки или кефир, потом забрасывала все это и все возвращалось:-( Вообще подобными ограничениями я 3 года назад после рождения второго сына сбросила 30кг. С 92 до 62. Выглядела очень хорошо! Но увы, почти половина вернулась:-( Поэтому я и планирую после голодания перейти на сыроеденье, хотя удержание веса не единственная причина этого решения. Хочу улучшить состояние здоровья, очистить организм и помолодеть!:-) Да и просто чувствую что этот метод питания мне подходит!
|
Опыт голодания скромный - несколько раз сутки и два раза трое суток!:blush:
|
AngelMary, удачи!Главное-начать,а когда увидишь реальный результат,станет легче.Настраивайся сразу на изменение образа жизни,иначе вес вернется.
|
УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!:prv03: :prv03: :prv03:
МЫ ВМЕСТЕ( Я ТО ТОЧНО)!!:-) |
МУРКА, спасибо!!! Тебе тоже удачи!
|
Привет всем ! Я тоже очень поправилась завтра подсяду на водичку но начну с одного дня.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |