![]() |
Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)
Выглядит все приблизительно так: Вес мой 74 при росте 164. В перспективе вес 62, а срок голодания будет зависеть от скорости убывания веса - минимум 14 дней, максимум 21. Помоги мне Боже и не покинь меня сила воли:-) . Пожелайте мне удачи, это будет самое безумное голодание в истории этого форума:shuffle:
|
Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)
Допивая свой кофе и дослушивая песенку из треклиста торжественно обещаю себе без всяких отлагательств войти в голодание, и что из этого получется сама не знаю. Вот так бемц и вперед.
|
Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)
Всё будет нормально. Первый блин всегда комом. Ждём когда победишь свой вес. Но ты точно знай первыё дни он будет отдавать по 1 килограмму потом по полкило , дольше по 200гр. И самоеглавное только твой организм знает норму твоего веса. Не пей мочегонного кофе и зелёного чая. Лучше дстилированную воду . Со временем организм сам тебе подскажет что колбаса -это не вкусно.
Ладно ждём вестей . Пише когда сорвёшся , и наоборот. Нормальное явление. Ты голсовать то ходила? |
Привет Варя,:prv03: не всегда
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не нужно эксцессов... здоровье не шутка... у вас есть практика голодания/выхода, теоретические знания?.. |
Цитата:
я обязательно буду сообщать обо всем Цитата:
Сегодня в 20.00 вошла. Цитата:
Всем спасибо за проявленый интерес. Вперед с песней, все самое интересное впереди:-) |
Цитата:
Успехов тебе! |
Цитата:
|
Варя -
насчёт подготовительных процедур-то моё мнение как тоже строгого вегетарианца-они ВАМ тупо ненужны Другой вопрос если вы вегатерианец который-обожает торты и пироженые и другие "вегетарианские" вредные продукты -то подготовку надо было сделать и клизмы тоже придётся -если вы конечно не САДО-МАЗО:smirk: |
Варя, Имей ввиду, что похудение определяется не столько голоданием, сколько последующим питанием. Я многократно голодал и постоянно возвращался к прежнему весу, возвращаясь на свой обычный образ жизни. Но реально похудел, отголодав всего 8 дней и изменив после этого рацион.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |