Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8586)

Варя 03-02-2010 19:09

Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)

Выглядит все приблизительно так: Вес мой 74 при росте 164. В перспективе вес 62, а срок голодания будет зависеть от скорости убывания веса - минимум 14 дней, максимум 21. Помоги мне Боже и не покинь меня сила воли:-) . Пожелайте мне удачи, это будет самое безумное голодание в истории этого форума:shuffle:

Варя 03-02-2010 19:14

Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)

Допивая свой кофе и дослушивая песенку из треклиста торжественно обещаю себе без всяких отлагательств войти в голодание, и что из этого получется сама не знаю. Вот так бемц и вперед.

Алекс Борисыч 03-02-2010 19:31

Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)

Всё будет нормально. Первый блин всегда комом. Ждём когда победишь свой вес. Но ты точно знай первыё дни он будет отдавать по 1 килограмму потом по полкило , дольше по 200гр. И самоеглавное только твой организм знает норму твоего веса. Не пей мочегонного кофе и зелёного чая. Лучше дстилированную воду . Со временем организм сам тебе подскажет что колбаса -это не вкусно.

Ладно ждём вестей . Пише когда сорвёшся , и наоборот. Нормальное явление.

Ты голсовать то ходила?

Неизвестная 03-02-2010 19:41

Привет Варя,:prv03: не всегда
Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 305718)
Первый блин комом

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 305714)
торжественно обещаю себе без всяких отлагательств войти в голодание, и что из этого получется сама не знаю. Вот так бемц и вперед.

Ты уже входишь в голод? Ты ознакомилась с литературой или с дневниками голодальщиков или ты на бум?

alagor 03-02-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 305712)
это будет самое безумное голодание в истории этого форума

почему безумное?..
не нужно эксцессов...
здоровье не шутка...
у вас есть практика голодания/выхода, теоретические знания?..

Варя 03-02-2010 21:10

Цитата:

Со временем организм сам тебе подскажет что колбаса -это не вкусно.
Я мяса уже год как ни ем, попытка съесть рыбу была в етом году на новый год, и то через пресс родителей. После чего я себя не важно чувствовала( тяжесть в желудке была, несварение короче) и на том все закончилось, продолжаю себе вегетарианить на здоровя.
я обязательно буду сообщать обо всем

Цитата:

Ты уже входишь в голод? Ты ознакомилась с литературой или с дневниками голодальщиков или ты на бум?
У меня была практика год назад - 7 дней. Читала много, но вот клизму делать себе, например, рука не поднимается:asd:. Месяц назад прошла курс гидроколонотерапии и надеюсь что не все так страшно там внутри у меня со шлаками.

Сегодня в 20.00 вошла.

Цитата:

почему безумное?..
не нужно эксцессов...
здоровье не шутка...
у вас есть практика голодания/выхода, теоретические знания?
Безумное потому, что почитала как люди с клизмами и предварительными процедурами за дело берутся, не то что я - псих: сейчас или никогда. Но вот если так ко всему подходить, то я точно не решусь никогда, а так решила и баста, назад никак ). С теорией у меня все норм., я знаю на что подписалась.:-)

Всем спасибо за проявленый интерес. Вперед с песней, все самое интересное впереди:-)

Alexoid 04-02-2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 305735)
Безумное потому, что почитала как люди с клизмами и предварительными процедурами за дело берутся, не то что я - псих: сейчас или никогда.

Ты не одна тут такая:-) Я тоже "с места в карьер" решил прыгнуть:-)

Успехов тебе!

Йогнутый 04-02-2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 305712)
Пожелайте мне удачи, это будет самое безумное голодание в истории этого форума:shuffle:

Хехе, настораживает!)...Пойду в БУБЕН стукну, на положительный результат!....Хай! :D

myhajlo 04-02-2010 02:38

Варя -
насчёт подготовительных процедур-то моё мнение как тоже строгого
вегетарианца-они ВАМ тупо ненужны
Другой вопрос если вы вегатерианец который-обожает торты и пироженые
и другие "вегетарианские" вредные продукты
-то подготовку надо было сделать и клизмы тоже придётся
-если вы конечно не САДО-МАЗО:smirk:

Алексаша 04-02-2010 04:09

Варя, Имей ввиду, что похудение определяется не столько голоданием, сколько последующим питанием. Я многократно голодал и постоянно возвращался к прежнему весу, возвращаясь на свой обычный образ жизни. Но реально похудел, отголодав всего 8 дней и изменив после этого рацион.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.