![]() |
Дневник Люлюсик (10 дней)
Добрый вечер,всем голодающим и выходящим из голода! Я хочу присоединиться к вам! Хочу начать с 8февраля! Причин много! Один раз пробовала 2года назад(10 дней). Могу ли расчитывать на вашу помощь и поддержку? Нужна ли какая нибудь предварительная подготовка?
|
Re: Дневник Люлюсик
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(быстрая ссылка есть у меня в подписи) |
Спасибо за советы! С понедельника начну! Пока голодаю,почитаю Столешникова! Представляете,поспорили с сестрой, до 7марта похудеть на 10кг,ни шутка,на 15тыс. Вот и стимул! Лишних денег нет! А вообще похудеть хочу уже ужасно давно, но молодой человек любит такую,какая есть,готовит вкусно!Поэтому и стимула то нет!Но болячек много и их надо выгонять из организма! Буду очень благодарна за все советы! С вами будет легче! Буду сюда заходить постоянно! Уже начинаю здесь ориентироваться!
|
Всем доброе утро!Как то мало ко мне гостей заходит:-( А я в предвкушении голодания,которое начну завтра! Вечером сделаю клизму и ВПЕРЁД! :super: Здесь познакомилась с ГАЛИНКОЙ,она начала сегодня,вот и буду следовать за ней следом!:dialog: Жду от всех помощи и советов!
|
УДАЧИ!:prv03:
|
Лилюсик а у тебя какие показатели на данный момент? Я имею ввиду рост,вес? А сестра каким методом собралась сгонять свои кг?:-)
|
Цитата:
|
я тоже с завтрашнего дня! ) :hi:
|
:-) УДАЧИ:good:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |