![]() |
Насухо! (7 дней СГ)
Сегодня четвертый день моего сухого голода. Я не начинал дневник, потому что не планировал голодать долго, но первые три дня я голод так и не почувствовал, состояние было просто удивительное – не хотелось ни есть, ни пить. К концу третьего дня начали не то чтобы сохнуть губы, они стали какими-то вязкими. Из неприятного было просто не очень хорошее настроение. Я уже который раз убеждаюсь, что на голоде физические страдания не так уж и существенны, а вот то, что действительно действует деморализующее – это депрессивное состояние. Муки голода я ощутил, наконец, на четвертый день, причем, с утра было все замечательно, а вот днем стало как-то противно. Появилась горечь во рту, слабость, апатия. Впрочем, слабость появилась после того, как я днем покидал снег. Захотелось полежать, и я, потакая своему желанию, поспал полчасика. После этого силы вернулись, и я понял, что можно голодать дальше. Сейчас 19.40. Чувствую себя нормально, слегка побаливает правое подреберье, горечь во рту сменилась кислятиной, но и то не очень сильной, бывало и покруче. Да, кстати, голова не болит совсем, есть некоторая заторможенность, но она практически незаметна. Окружающие пока никак не комментируют мое состояние, то есть, со стороны скорей всего ничего не видно. Хотя, конечно, сегодня, я чувствую, что изо рта у меня о-го-го, поэтому стараюсь близко с людьми не контактировать. Да, забыл упомянуть, я голодаю практически бесконтактным способом – иногда мочу только руки, ну там, мою посуду или какие-нибудь фрукты- овощи для семьи. Души, ванны не принимаю, рот не полощу.
Вес менялся следующим образом: Исходный вес - 69,5 кг, затем 67,5---66, 3---65,0 Все замеры утренние. Сейчас к вечеру вес 64,0. Да, кстати, сон укоротился. Вчера лег около 12. Сегодня проснулся неизвестно когда, валялся, наверное, около часа, но когда взглянул на часы, было 5.00. Завтра у меня день рождения, исполняется 50 лет, а у меня 5-й день голода. Какая-то в этом есть символика. А ведь и ни выпить, ни закусить. Да, странные у ЗОЖников юбилеи. Хотелось бы еще рассказать, о своем опыте СГ, и что меня сподвигло на сухой голод. Когда-то я практиковал это дело, и самое большое голодал 5 дней в 2004 году. Много раз были 2-3-дневки, небольшие каскады. Но после 5 дней я сделал вывод, что все это экстрим, и если нет каких-то жизненных показаний, то особенно увлекаться этим не стоит. Но после того, как я почитал наших сухоголодальщиков, я понял, что, во-первых, для некоторых это обычное дело, а во-вторых, результаты СГ несколько отличаются от ЛГ. Поэтому попробуем, что получится на этот раз. |
Re: Насухо!
Алексаша, Удачи Вам, действительно вы - экстримал!!! Восхищаюсь:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексаша -
Ну я ж говорила-шо ты ЄКСПЕРЕМЕНТАТОР -усегда чегото отчибучиш:D нет бы голодать по протренной:idea: А насчёт давления-и вправду меряй и показуй изменения А насчёт 5 суток-то ты СГ еще не проводил -оно понастоящему начинается с 6(из личного опыта есесно):smirk: ======================== Ой саусем забыла-с наступающей ДНЮХОЙ(ато прощёлкаю-я такой -я могу) Есесно усего того шо себе сам желаеш:prv03: -получается шо мы одногодки-ну ты на пол года старше:smirk: |
Давлени и пульс тоже измерялись. Все в норме, поэтому я и не стал акцентировать. А в цифрах это выглядит так:
1 день 110/76 - 64 2 день 117/71 - 62 3 день 121/72 - 57 4 день 115/70 - 51 myhajlo, спасибо, что заглянул, очень расчитываю на твои комментарии. Цитата:
|
Цитата:
-что 5 суток для голодальщика с опытом расценивается как разгрузочные дни-и ничего там особенного не происходит А вот с 6 суток-в отличии от ЛГ(даже на 15 сутках)-придётся напрячь свою СИЛУ ВОЛИ- чего тебе желаю(я про крепкую силу воли) если ты и впрям решил вдарить по бездорожью и решил пощупать СГ по полной программе В отличии от ЛГ на 11 сутки СГ счёт времени идёт на часы-чтобы ненаделать глупостей Я незнаю резерва твоего органоеда-но рекомендую остановится на 9 сутки(всётаки ты не из тяжеловесов по телосложению) Естественно всё по самочуствию-возможно придётся и раньше выйти РЕКОРДЫ ещё успееш поставить-вся жизнь впереди-чтобы увидеть что там за ЧЕРТОЙ-возможно сонцеедство или праноедство "Сказочники" говорят что на СГ вырастают со временем практик дополнительные органы в ЛЁГКИХ-в виде сосков-для захвата влаги---поживём увидим-если раньше не крякну:D |
Алексаша, а почему сухой? Меня эта тема тоже волнует, я тоже заметил (по описаниям других людей), что результаты отличаются(более эффективны?); с другой стороны - сосуды-капилляры...млин, заметался, как ... в проруби:-) .Хочется и рыбку съесть и на елку...Так что напиши, что сподвигло на СГ.Для себя пока держу в уме вариант - минимум питья, но не насухо совсем.Я так пробовал - уже голодание отличается от голодания с обильным питьем...
С днем варенья! И чтобы этот твой голод решил твои проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
Но результаты сухого голода по сравнению ЛГ не просто больше. СГ и ЛГ, ИМХО, нельзя сравнивать количественно. На мой взгляд, там и механизмы другие, и биохимия другая, и результаты другие. |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: : ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!!!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |