Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Небольшой каскадик (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8684)

Счастье Прекрасное 17-02-2010 06:53

Небольшой каскадик

Добрый день, друзья!
Читала вас долгое время, пришло время и мне начать нажимать здесь кнопки, печатая текст:-)
Мне 29 лет, сижу с ребенком в декретном отпуске. Есть лишние килограммы и здоровье за время беременности и родов - уже не то, что прежде.
С практикой голодания знакома лет с 18-ти. Были 1, 2, 3-дневные. Одно 6-дневное и одно 7-дневное сухие голодания. Однако, это было очень давно:-)
С начала этого года устраивала несколько 1-2 дневных голоданий, правда выходы были не очень. Было одно трехдневное, на выходе из которого я столкнулась с ужасной рвотой, чего раньше никогда не было и что заставило меня слегка напрячься.
Давно хочу пойти на более длительный срок. Запланировала небольшой каскад с завтрашнего дня.
2 дня голодания - 2 дня выхода на морковном соке
7 дней голода - 6 дней выхода на морковном соке
9 дней голода - выход на цитрусах.
Все это без перерыва с 18 февраля до 15 марта(конца голода последнего каскада). Очень хотелось бы услышать мнение корифеев голодального дела:-) Насколько этот каскад адекватен? Заранее большое спасибо!

irizka 17-02-2010 08:52

Re: Небольшой каскадик

Я не корифей, посему дико извиняюсь, но мне тоже очень интересны каскады. Из опыта общения с корифеями на эту тему выяснила что точного рецепта сроков каскадов нет, всё очень индивидуально. Следовательно хочу узнать, дабы воспользоваться вашим опытом, почему именно так?

Аришка 17-02-2010 08:59

Счастье Прекрасное, Я тоже не корифей, но по собственному опыту могу сказать что вполне нормальный каскад, при условии, если вы будете чувствовать себя вполне комфортно.
У меня похожая ситуация, тоже сижу с ребёнком и пытаюсь похудеть и оздоровиться...сейчас у меня тоже каскад:-)
Удачи вам:prv03:

шамони 17-02-2010 09:06

а меня смущают выходы... почему на разных соках? выходите уж сразу на цитрусовых. организм будет продолжать чиститься.

matroskin96 17-02-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 310199)
организм будет продолжать чиститься.

Ну и на морковном тоже будет чиститься.

Счастье Прекрасное 17-02-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 310195)
Я не корифей, посему дико извиняюсь, но мне тоже очень интересны каскады. Из опыта общения с корифеями на эту тему выяснила что точного рецепта сроков каскадов нет, всё очень индивидуально. Следовательно хочу узнать, дабы воспользоваться вашим опытом, почему именно так?

Добрый день, irizka! Такой вид каскада я подобрала с учетом совмещения лунных суток. Лучше и легче голодать во второй и четвертой четверти. Это как раз периоды с 22-28 февраля и с 7-15 марта. Вообще последний голод каскада мне бы хотелось 14 дней, однако, положа руку на сердце, я сомневаюсь, что осилю:-) Да и 15 марта заканчивается лунный месяц и очень хорошо к этому приурочить и окончание голода.

Счастье Прекрасное 17-02-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 310199)
а меня смущают выходы... почему на разных соках? выходите уж сразу на цитрусовых. организм будет продолжать чиститься.

Первый и второй выход я наметила на морковном соке исходя из рекомендаций Аника. То есть, чтобы перед последующим голодом запастись гликогеном(а с ним я думаю у меня проблемы) и перенести его легче. Последний же выход я запланировала на цитрусовых, чтобы дать возможность организму очищаться и худеть на выходе. Это, как вы знаете, уже по Столешникову.

Счастье Прекрасное 17-02-2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 310196)
Счастье Прекрасное, Я тоже не корифей, но по собственному опыту могу сказать что вполне нормальный каскад, при условии, если вы будете чувствовать себя вполне комфортно.
У меня похожая ситуация, тоже сижу с ребёнком и пытаюсь похудеть и оздоровиться...сейчас у меня тоже каскад:-)
Удачи вам:prv03:

Спасибо большое за поддержку:-) Голодание для мамочек имеет ряд плюсов и минусов. Детишки расшевеливают, как совсем плохо, а когда очень-очень плохо - то смотреть за ними становится мукой:-)
Удачи вам, Аришка88, тоже! Будем друг друга поддерживать:-)

шамони 17-02-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 310206)
Ну и на морковном тоже будет чиститься.

такого о морковном соке я не читала. а , вот, цитрусовые - да.

matroskin96 17-02-2010 11:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 310236)
такого о морковном соке я не читала.

Целебные свойства морковного сока могут показаться просто бесконечными. Он улучшает аппетит и пищеварение, что очень полезно для маленьких детей. Более взрослым - он выводит холестерин и шлаки, заживляет раны, улучшает рост волос и состояние кожи, укрепляет зубы, а также нервную систему, увеличивает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям.
Вот тут почитайте
http://www.beautynet.ru/nutrition/752.html
Любые овощи и соки из них чистят организм.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.