Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение-вечная проблема! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8770)

Nastja 02-03-2010 15:11

Похудение-вечная проблема!

Меня зовут Настя, мне 22 года. Очень волнует тема похудения. Сейчас мои параметры:

Рост: 170 см
Вес:58 кг

То, чего я хочу добиться, это мои 48 кг, о которых я мечтаю. И заранее прошу, все мнения о том, что "Что?! Это слишком мало" оставлять при себе. Заранее спасибо за понимание и очень хотелось бы надеяться на поддержку. Ведь у каждого свои цели!

Nastja 02-03-2010 15:15

Re: Похудение-вечная проблема!

Худеть начала неделю назад. Вес был 62 кг!!! Ем только овощи и фрукты в любом виде, утром йогурт, на обед иногда рыбу. Но основное и глабное, -это БЕЗ СОЛИ И САХАРА!!!

+ СПОРТ

Вчера была нa Сайкле, сегодня тоже, среда+ четверг планирую на Степ-Аэробику. Хочется не только похудеть, но и чтобы тело красиво выглядело.

После тренировки иду в душ, делаю контрастный душ, и как заново рожденная. А мысль, что не сорвалась и не наелась еше больше поднимает настроение!

Lolitka 03-03-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Nastja (Сообщение 315414)
А мысль, что не сорвалась и не наелась еше больше поднимает настроение!

:idea:
Это классный стимул!!!Получаешь похвалу от самой себя- и кайф!!!:good:

Удачи!

Нуканука 05-03-2010 07:37

Почти то же.
Начала с 55,6 неделю наверно назад, щас 53,1

1. стараюсь меньше пить чай (только зеленый оставила, да и то....реньше по 5-6 чашек в день бррррр, щас 2-3...), вместо него стараюсь больше воды питьевой
2. даааааа. фрукты-овощи. сырые. Плюс хлебцы диетические.
Пока что так
3. завтрак - после пробеждения сразу -стакан воды, через час - фрукт или пару хлебцов.

Мы молодцы, те силы продолжать:)

Nastja 08-03-2010 13:29

а какой у тебя рост, и сколько хочешь весить в идеале?

Кстати, у меня вот, девочки такая мысль приходит часто, ну допустим мы похудели, а что потом, так всю жизнь и есть только овощи и фрукты, да супчики без соли? Ведь я по себе знаю, как только 1 день нормально поел, все, сразу +2 кг... Есть какие-то мысли на этот счет?

Юленьк@ 08-03-2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Nastja (Сообщение 315412)
То, чего я хочу добиться, это мои 48 кг, о которых я мечтаю. И заранее прошу, все мнения о том, что "Что?! Это слишком мало" оставлять при себе.

Nastja,:hi: Своё мнение оставляю при себе!!)))):D
А вот то что ты мечтаешь о 48...Дерзай, вперед!!! :prv03:
Я сама знаю, когда начинают, говорит, мол, куда тебе еще худеть и так худая....
Так что ты молодечик!!! Удачки! :prv03:
И пиши о результатах!
Я вот сегодня уже на 4 дне голода....Это моё уже 4 длительное голодание...Держусь....:oops:

Nastja 08-03-2010 17:25

Приветик!:hi:

А у тебя какая ситуация, сколько весишь и к чему стремишься?
Я кстати очень часто думаю на счет голодания. А так как я по природе максималистка, то и срок думала не меньше 2-3 недель.. Ну а ты как на это решилась? И как долго?:dialog:

Юленьк@ 08-03-2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Nastja (Сообщение 318277)
А у тебя какая ситуация, сколько весишь и к чему стремишься?

Настя, как я поняла...вопрос ко мне? ;)
Вес мой колеблется....все никак не могу его закрепить....вечная проблема))))):D
Стремлюсь .... ну как к чему? К здоровью и красоте!!!!:super:

Цитата:

Сообщение от Nastja (Сообщение 318277)
Ну а ты как на это решилась? И как долго?

У меня в подписи есть...ссылка на мои дневники...если хочешь почитай!:idea:

Nastja 08-03-2010 17:44

я вот еще что заметила, как только начинаю диету, то первые дни вес хорошо падает, а потом останавливается и все тут! Так бесит!:nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: Как у вас с этим??

Nastja 08-03-2010 17:46

Юленька, спасибо за ссылку, сижу как раз читаю! А интересно..но блин, я думала, я многое об этом знаю, а сейчас твои дневники читаю, и думаю, блин, я о многом вообще понятия не имею...

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.