![]() |
Похудение-вечная проблема!
Меня зовут Настя, мне 22 года. Очень волнует тема похудения. Сейчас мои параметры:
Рост: 170 см Вес:58 кг То, чего я хочу добиться, это мои 48 кг, о которых я мечтаю. И заранее прошу, все мнения о том, что "Что?! Это слишком мало" оставлять при себе. Заранее спасибо за понимание и очень хотелось бы надеяться на поддержку. Ведь у каждого свои цели! |
Re: Похудение-вечная проблема!
Худеть начала неделю назад. Вес был 62 кг!!! Ем только овощи и фрукты в любом виде, утром йогурт, на обед иногда рыбу. Но основное и глабное, -это БЕЗ СОЛИ И САХАРА!!!
+ СПОРТ Вчера была нa Сайкле, сегодня тоже, среда+ четверг планирую на Степ-Аэробику. Хочется не только похудеть, но и чтобы тело красиво выглядело. После тренировки иду в душ, делаю контрастный душ, и как заново рожденная. А мысль, что не сорвалась и не наелась еше больше поднимает настроение! |
Цитата:
Это классный стимул!!!Получаешь похвалу от самой себя- и кайф!!!:good: Удачи! |
Почти то же.
Начала с 55,6 неделю наверно назад, щас 53,1 1. стараюсь меньше пить чай (только зеленый оставила, да и то....реньше по 5-6 чашек в день бррррр, щас 2-3...), вместо него стараюсь больше воды питьевой 2. даааааа. фрукты-овощи. сырые. Плюс хлебцы диетические. Пока что так 3. завтрак - после пробеждения сразу -стакан воды, через час - фрукт или пару хлебцов. Мы молодцы, те силы продолжать:) |
а какой у тебя рост, и сколько хочешь весить в идеале?
Кстати, у меня вот, девочки такая мысль приходит часто, ну допустим мы похудели, а что потом, так всю жизнь и есть только овощи и фрукты, да супчики без соли? Ведь я по себе знаю, как только 1 день нормально поел, все, сразу +2 кг... Есть какие-то мысли на этот счет? |
Цитата:
А вот то что ты мечтаешь о 48...Дерзай, вперед!!! :prv03: Я сама знаю, когда начинают, говорит, мол, куда тебе еще худеть и так худая.... Так что ты молодечик!!! Удачки! :prv03: И пиши о результатах! Я вот сегодня уже на 4 дне голода....Это моё уже 4 длительное голодание...Держусь....:oops: |
Приветик!:hi:
А у тебя какая ситуация, сколько весишь и к чему стремишься? Я кстати очень часто думаю на счет голодания. А так как я по природе максималистка, то и срок думала не меньше 2-3 недель.. Ну а ты как на это решилась? И как долго?:dialog: |
Цитата:
Вес мой колеблется....все никак не могу его закрепить....вечная проблема))))):D Стремлюсь .... ну как к чему? К здоровью и красоте!!!!:super: Цитата:
|
я вот еще что заметила, как только начинаю диету, то первые дни вес хорошо падает, а потом останавливается и все тут! Так бесит!:nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: :nervous1: Как у вас с этим??
|
Юленька, спасибо за ссылку, сижу как раз читаю! А интересно..но блин, я думала, я многое об этом знаю, а сейчас твои дневники читаю, и думаю, блин, я о многом вообще понятия не имею...
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |