![]() |
Замахнусь-ка на 19 дней
Буду краток. (с)
В общем, я – очередная голодающая. Имею опыт краткосрочных голоданий до 7 дней, сюда пришла для того, чтобы получить поддержку при первом длительном для меня голодании – 19 дней. Почему именно 19? Магия цифр, моё счастливое число, ровно как и число 13 – день старта голода. Последние полгода я хочу начать этот голод, но заканчивалось всё весьма прозаично – быстрый выход, а иногда и срыв. Цель голодания – полечить сосуды ног. Тяжёлая женская доля с высокими каблуками даёт о себе знать. Также наладить работу почек – очень часто стали мучить отёки. Как бонус – сброшенные кг, набранные за зиму, и, соответственно, духовное и физическое очищение :idea: . Постараюсь отписываться обо всех днях, но не обещаю, ибо перебои с Интернетом. Голодать буду на обычной воде, изредка добавляя в свой рацион воду с лимоном для придания бодрости и щщастья организму. Также одной из своих целей ставлю переход с околовегетарианства на лактовегетариаснство или даже сыроедение – как будет угодно организму. Заранее спасибо за поддержку. :peace: Кстати, вопрос: Сколько в среднем сбросится за эти 19 дней при исходном весе 56-60 кг? Килограмм 12? Просто интересно, буду ли я к концу голода из штанов вываливаться ::rolleye: |
Re: Замахнусь-ка на 19 дней
Цитата:
может 5 кг, а может 10, а может :hz: кстати, обещали Цитата:
|
Вот и я :-)
Эх, непутёвый у меня опыт получился, В ночь со второго на третий день мне было ужасно плохо, давление упало где-то до 80 на 60, температура - до 35 градусов, а пульс подскочил до 130 ударов, ломало просто жутко, до этого днём кружилась голова и шла носом кровь. Так вот, вставая с постели, я не рассчитала своих сил и потеряла сознание. Когда начала есть (принять это решение было не легко, но для успокоения себя и, тем паче, домашних, прибежавших ночью на грохот, произошедший от моего полуночного обморока и увидавших мой голодный "хладный труп" :deepsleep: , я таки решилась на пищу) - состояние тут же наладилось, давление, пульс и температура нормализовались. Раньше такого не было никогда - я имею в виду и странное состояние, похожее на криз, и «исцеление едой». Наверное, выходить из голода не стоило, только потом я сообразила, что этот бунт организма быстро бы сошёл на нет, а тогда было явное помутнение сознания Теперь хочу попробовать всё с начала. Стартую завтра. Кстати, с интернетом проблема наконец-то решилась. А то начинаешь писать пост - а пока пишешь «интернет кончился». :type: :D |
Мария Антуанетта, так может вам и не надо длительно голодать? Может попробовать еженедельно по 36 часов? Если еженедельно по 2 суток, то вес скорей всего начнет падать, по крайней мере некоторое время. Постарайтесь больше двигаться, контрастный душ и т.п. для поддержания тонуса, тогда вес будет долго уходить.
Кстати, насчет отеков, может пьете мало? А еще многим помогает пить с солью, как это ни странно кажется... Поищите на форуме, про отеки много. |
_as_, спасибо за рекомендации. Я, впринципе, не ставлю длительных сроков теперь, хотя раньше 7 дней проходили абсолютно без дискомфорта. А так раз в месяц 2-е или 3-е суток голодаю, всегда всё хорошо проходило.
Меня обстоятельство ухудшевшегося состояния скорее даже не напугали, а удивило. |
День первый. Собственно, писать пока нечего, но таки напишу, ибо буду весь оставшийся день носиться, как везде опаздывающий белый кролик из "Алисы в стране Чудес", и едва ли буду сегодня в течении дня интернетиться.
Вес моей бренной тушки на сегодняшний день - 59 кэгэ. Жизненные показатели в норме. Наблюдается небольшая отёчность ног, в организме, согласно показателям электронных весов, избыток воды. Ну кто бы сомневался - пью всегда как верблюд. Присутствует самое главное - бодрость духа и понимание того, что голодание сейчас уместно. |
День второй. Ничего интересного или неординарного. - 1 кг на весах, утром отёки на ногах были чуть меньше, чем обычно. Домашние соблазняют конфетами, но наши не сдаются :gigi:. Есть не хочется, самочуствие отличное. Единственная проблема во время голода заключается в том, что мне некуда себя деть: не читается, не работается, не йогится, - всё скучно, неинтересно, да и как-то лениво... Я просто выпадаю из жизни на несколько дней, стараясь чем-то занять свободное время, откуда-то возникающее в период отказа от пищи. Сегодня, например, затеяла стирку вручную при рабочей машине :D По крайней мере "убилось" 2 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если каждый день будет по два часа стирать, - ИМХО, можете не заметить всех "предлестей" голодания... :idea: |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |