![]() |
Гододание 5 дней с низким весом.
Здравствуйте форумчане. Подсказали завести дневник только не знаю че сюда писать. Голодать начала вчера утром предварильно выпив вечем слабительных. Цель - очистка организма. Начала с веса 42 кг. Сейчас вес опустился до 41,5 возможно за счет конкретной очистки кишечника. Чувствую себя нормально. Не тошнит, обострился нюх ). Мне 28 лет а я еще почти не проверялась, то времени не было, то желания, полный осмотр проходила 3 года назад когда ждала ребенка, все было ОК. Сейчас выпало свободное время собираюсь в поликлинику пойти по всем врачам которых застану на рабочем месте. Покажу хируру опу ). Все, ушла.
|
Re: Гододание 5 дней с низким весом.
Я просто ужасно замерзла, до глубины костей. Меня до сих пор трусит от холода.
|
Попейте горячей воды.
|
Способы согреться на голодании
Цитата:
Грелку в ноги или на правый бок. Ванна с добавками:солью, хвойная и т.п. Прижмитесь спиной к батарее, в конце концов.:-) :peace: |
Спасибо за участие ! ) я пришла из поликлиники с диагнозами вегетососудистая дистония и хронический ларингит ( и то и другое впервые слышу, не беспокоит). Напилась кипятка и заснула. Проснулась а муж с дочкой борщ едят )) вкусный наверное..
|
вес тот же, не меняется, чувствую некоторую притупленность
|
Цитата:
|
Horoshaya, я впервые услышала сегодня о своем диагнозе, бегло пробежалась по нету - вроде как таблетками это не лечится, необходимо вести здоровый образ жизни, плавать, ходить (не бегать) в походы например и прочее. а лучше всего - забить, скрипучее дерево сто лет живет. а мы с вами именно такие ))
|
перечитываю дневники длительных голодовок и не могу в это поверить, я б точно не продержалась и недели..Пошли сомнения стоит ли голодать 5 дней. Пока держусь но с утра слабость, отвела ребенка в садить опять продрогла как собака, у меня обострились все касалельные чувства, даже кажется что слышу как течет кровь, может это уже в голове помехи..
вес 41,4 радует, выгляжу в зеркало отлично, вчерва сдалала зарядку для шеи и немного размялась, приседать не могу, тяжело.. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |