![]() |
Серебряная вода
Привет всем! У кого есть опыт применения серебряной воды, пишите сюда. Сам купил вчера апарат серебрения воды "Георгий". Буду пить ежедневно. О результатах буду докладывать.
|
Re: Серебряная вода
Цитата:
|
Вот здесь рекламируют применение серебряной воды при лечении рака кожи, заодно можно посмотреть как выглядит базалиома. То что написано при излечение - неправда, рекламная уловка, базалиома так легко не лечится, мягко говоря:
http://www.nazdorovye.ru/medicinal_library_29.html |
Александр, как у вас дела, победили вы ее или подписали мир на ваших условиях
|
Пью водичку уже больше недели (есть подозрения на почки), отекать стал меньше, тупые боли в почках почти прошли, посмотрим что будет дальше дальше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Болеть простудными заболеваниями конечно перестанете,но Ваши родственники увидят героя фильма "Аватар" воочию :-) |
Тоже слышал о некотором негативе. Лучше время потратить на более интересные вещи.
|
Я в курсе, аргирия развивается от чрезмерных доз колоидного серебра, т.е. больше 500 мкг в течение длительного срока применения, в моем случае 100 мкг, суточная норма для человека 80мкг. Так что все в разумных пределах. Где-то читал о случае заболеваниея раком печени после двухлетнего приема морковного сока натощак. Так что крайности не наш случай. Вообщето одна крайность притягивает иногда - заголодать на 9-11 суток насухо, для прочистки мозгов и органов ).
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |