![]() |
Дневниk Алисkи))
Рада вернуться на форум)))
С момента своего последнего голодания прошло почти 2 месяца. Результаты - минус 10 кг от начальных 77кг. Самочувствие улучшилось. Кожа почистилась:D 29.03.2010 начинаю новое голодание. Причина - запоры(( видимо, нарушила я какой-то механизм....:hz: |
Re: Дневниk Алисkи))
Умничка! Удачи тебе! Хорошего настроения!:-)
|
Привет:prv03: , а сколько ты хочешь голодать, теска, у тебя 67? У меня тоже примерно, но хочется меньше 60 ти.
|
Цитата:
А вообще - как пойдёт)) всё по ситуации)) Сегодня ограничилась завтраком рано утром, в остальное время - сок)) На супер-мега подготовку к голоданию это, конечно, не похоже:shuffle: но всё же приятнее, нежели бросаться в "голодный омут" после тарелки катлет:D |
Привет)) Приятно познакомиться))
А я на 1-2 дневных голодовках еженедельно. будем держаться вместе - так веселее))) Удачи! |
Алисkа, скажи пожалуйста,ты похудела с помощью голодания?А как удаётся держать вес? Как теперь питаешься?
|
Цитата:
14 дней на воде -> 14 дней на соках -> примерно 1 месяц привычного питания с еженедельнымИ голоданиями. Сперва вес упал с 79 кг. до 67 кг., но сейчас набрала, и вешу примерно 70-71 кг:shuffle: Завела дневник аж 28 марта, но всё это время было никак не собраться с духом.... то родня на пироги зовёт, то работа сутками... то снова какие-то оправдания:hz: Ну теперь-то я готова в бой: Запаслась талой водой, весь вечер не прикасалась даже к сокам:peace: |
Цитата:
желаю удачи:-) |
Алисkа, а на менструальный цикл такое резкое похудение никак не влияет?
|
Алисkа, аууу.. Где пропала?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |