![]() |
10+10+10...и так до победного конца!
Вот! И я тоже тут, собиралась очень давно, месяца три точно.
Сегодня проснулась и решила тянуть некуда. Рост где то 170, вес писать страшно..120 кг:blush: Всегда была полненькой девочкой, но в последнии годы вес начал набираться с геометрической прогрессией. Это ужасно. От мысли что это ужасно тянет на кухню...еда превратилась не физическую необходимость а в источник наслождения...чуть ли не в смысл жизни. Я это осознаю и хочу положить этому конец. Я знаю будет тяжело, очень тяжело, но виновата сама...поэтому ничего,переживу. А с таким форумом классным надеюсь будет полегче. Сегодня у меня 1-ый день, решила денек в сухую, дальше на воде. В планах голодать по 10 дней (+- в зависимости от состояния), выход дней 5-6 и снова на 10 дней голодовки. Из физическиъ нагрузок планируется велотренажер и пешие прогулки. По правде говоря у меня всего 2 месяца, потом возможности длительного голодания не будет, только суточные. Надеюсь измениться хоть не много за эти 2 месяца. |
Re: 10+10+10...и так до победного конца!
А у меня так: 42 года, пятеро детей, рост 163, а вес - 112, а максимум - 125, хотя всю жизнь взрослой держалась 60! Это последние 10 лет понабрались и не уходят.
Мы победим! Желаю удаччи - у меня сегодня второй... С почином! |
Светлана, вы отважная женщина, кормить 5 ребетишек и решиться на голодание, будем держаться вместе спасибо за поддержку:prv03:
|
Удачи Вам желаю.Почитала ваш пост и самой голодать захотелось
|
План хороший, больших сроков нет, это тоже для начала хорошо. Только вот подойдите с особой ответственностью не столько к голоду, сколько к выходу и построению правильной схемы последующего питания, это в вашей ситуации в высшей степени важно.
|
Хочу_похудеть, присоединяюсь к армии поддерживающих Вас! Легкого голодания!:prv03:
|
Цитата:
|
Родители приехали, мяса нажарили, аромат на всю квартиру.
Ходят, уговаривают, смеются надо мной. Смейтесь, смейтесь.... Вот надо было им в первый день меня так мучить...Хотя наверно меня бы сейчас радражало даже если бы они кашу манную сварили которую я терпеть не могу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |