![]() |
Испытание силы воли
Доброго времени суток!:hi:
Как многие, начинающие тут первый дневник, скажу, я долгое время жила "в танке", а сейчас решила вылезти на свет. :-) Завтра - первый день давно запланированного голодания. Увы. планы и дела расходятся слишком часто. По мелкой причине...лишь бы найти повод..как только решаю голодать, аппетит удваевается. Поеэтому, хочу отголодать для контроля/укрепления силы воли.:idea: Длинная история о себе вкратце. 25лет. весела, жизнь меня радует и я её тоже. Рост: 164см Вес: 58кг (за 2 последние недели "желания" поголодать, прибавилось 2кг 8/) Опыт голодания: 3дня - 5дней - неделя (примерно 3 гола назад), после последнего голодания - удавалось проводить только однодневные. Во время голодания, чувствую себя хорошо, нормально..желание поесть носит социальный какой-то характер, это - то меня и раздражает, привычка...и моя цель -> совладать с этой психологической зависимостью. Так...что добавить..: - 1 год, вегетарианства, и по сей день.. - к сожалению курю. - работа - нервная...этот момент немного напрягает, но, надеюсь я справлюсь - не ожидаю, что дневник мне очень уж поможет в самоконтроле, но по крайней мере, будет стыдно "сорваться".,, - Надеюсь на пАДДержку и общение. Заранее Благодарю :prv03: П.С. 10 дней |
Re: Испытание силы воли
Mokko, вы голодаете?..
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |