Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новичок! Ура, есть силы и желание! (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9186)

СолнечнаяЯ 11-05-2010 07:47

Новичок! Ура, есть силы и желание! (5 дней)

Добрый день! Мне 35 лет, рост 168 см.вес сегодня утром 11.05.2010 года составил 75,1 кг.И с сегодняшнего дня у меня появились силы, а главное желание пройти курс лечебного голодания.Уж очень хочется сбросить лишний вес - как ни стыдно, но это главная причина, но и не менее главная - это оздоровить свой организм.Вчера ела сколько хотела и что хотела, но сегодня решила, что все, хватит - пора подарить себе и своему организму радость жизни, которая не будет заключаться в том, чтобы сьесть что-нибудь вкусное, а наоборот через чувство легкости обрести чуство радости жизни.
Сегодня я решила подготовится к лечебному голоданию, а именно пью сегодня только сок разбавленный с водой, а вечером выпью литр фортранса (для очищения тол. кишки) и с завтрашнего утра в новую жизнь. Ура - у меня столько эмоций и сил для этого, но все равно мне нужна будет Ваша поддержка и подсказки и надеюсь, что Вы мне поможите.Спасибо!

Alima 11-05-2010 08:14

Re: Новичок! Ура, есть силы и желание!

Привет! Я завтра тоже один день хочу поголодать, неделю назад вышла из 14 дневного голода, поэтому я тя поддерживаю, так как понимаю,что поддержка очень важна, мой вес был 80, сейчас 71, нужно еще 10 кг. скинуть,поэтому держись и крепись, потому что парой думаю будет не просто. Я легко перенесла

СолнечнаяЯ 11-05-2010 08:28

Спасибо, что зашла ко мне и за поддержку спасибо. Кстати твой дневничок и стал одним из тех дневничков, которые меня подтолкнули к этому процессу:good:

Изида 11-05-2010 08:48

Удачи,СолнечнаяЯ, !!! :prv03:

СолнечнаяЯ 11-05-2010 11:39

Уже прошло больше половины дня, а я держусь.Мне бы только до вечера, а там чистка будет и спать, а с завтрашнего утра новая жизнь!:bravo:

_as_ 11-05-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяЯ (Сообщение 340106)
как ни стыдно, но это главная причина,

нифига тут стыдного нет! Единственно, голодание - не всем и не всегда помогает устойчиво решить эту проблему. Исходно мне кажется немножко пошире надо поставить задачу, чтобы не наступил потом "откат" Удачи! :-)

Jelly bear 11-05-2010 13:04

привет! А какой у тебя план? Сколько дней?

СолнечнаяЯ 11-05-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 340206)
привет! А какой у тебя план? Сколько дней?

Привет! Точно ответить не могу, как получится, но планирую дней 15, а там как получится.

Tomiriska 11-05-2010 16:32

Приветик! Я вас поддерживаю! Если пойдете на длительное голодание, то главное пережить первые 5-6 дней, они самые тяжелые, ну а потом уже привыкаешь и становится психологически легче. Примерно в это время наступает первый криз. Еще важней голодания - это правильный выход. По большей части именно от него зависит вся полезность и эффективность голодания. Если это у вас первое голодание, то лучше начать голодать по чуть-чуть, по 2-3 дня, так будет меньше шансов сорваться и навредить себе. После голодания при срыве можно набрать в весе больше, чем потерять. Гораздо больше мужества нужно будет на выходе, а сам голод - это лишь подготовка... Взвесьте все за и против длительного голодания, и если вы решительно настроены и знаете, что все правильно сделаете, то Бог вам в помощь, дерзайте! :good:

СолнечнаяЯ 11-05-2010 16:42

Спасибо Всем, кто ко мне зашел и высказал свои пожелания, они очень мне помуг в моем процессе. Еще раз огромное всем,всем,всем спасибо:-)

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.