![]() |
Помогите - выход из 40-дневного голода
SOS SOS SOS
здравствуйте, если можно откликнитесь пожалуйста. срочно! выход из голодания 40 дней. уже ем 10 день кишечник не работает. постоянно чищу язык струей воды. почти постоянно выделяется с него жуткая соленая гадость, смываю ее в ванну думаю что это токсины. ем пока овощи. соль не вводил. думаю из-за токсинов нет пищеварения. употреблял бифидо бактерии, сейчас прочитал что, они подавляют кишечную палочку, бросил. ПОМОГИТЕ разобраться! самочувствие было нормальным. Плохо становилось только если не почистить водой вовремя язык. Может ли с языка выделяться яды из-за отсутствия стула? как развести кишечную палочку или она не восстановится с бифидобактериями и их надо сначала уничтожать? выходил в этот раз: соки, с 3 дня капуста(брэгг), понемногу вареные помидоры потом свежие, огурцы, б.перец, яблоки. Самое обидное, что на 6 день жевание хлеба (вывод токсинов) привело по видимому к гибели микрофлоры желудка- попала масса в желудок Потом разочарование и лактобактерии. лактобактерии должны были восстановиться... Оказывается лактобактерии- нельзя. прочитал здесь на форуме. они стопорят развитие кишечной палочки. (правда?) сейчас ем сырые овощи, пищеварение не запущено выделение - тоже... Такой набор ошибок. как все исправить. как бы вы делали? здоровье было в норме, без жалоб. сегодня еще не ел. что делать? Сейчас лежу, в животе чего-то сводит как будто. чувствительно, но не напряжно. с уважением, ИВАН, г. Тула. |
помогите выход из 40 дней
SOS SOS SOS
здравствуйте, если можно откликнитесь пожалуйста. срочно! выход из голодания 40 дней. уже ем 10 день кишечник не работает. постоянно чищу язык струей воды. почти постоянно выделяется с него жуткая соленая гадость, смываю ее в ванну думаю что это токсины. ем пока овощи. соль не вводил. думаю из-за токсинов нет пищеварения. употреблял бифидо бактерии, сейчас прочитал что, они подавляют кишечную палочку, бросил. ПОМОГИТЕ разобраться! самочувствие было нормальным. Плохо становилось только если не почистить водой вовремя язык. Может ли с языка выделяються яды из-за отсутствия стула? как развести кишечную палочку или она не восстановится с бифидобактериями и их надо сначала уничтожать? ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ! |
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
ria123, без паники. Вы же все-таки 40 дней голодали, должна быть какая-то устойчивость психологическая.:peace:
Отсутствие стула -единственная ваша проблема на сегодня? Вес в профиле - актуальный? |
Спасибо, Алена!
постараюсь без паники. вес-думаю около 100 сейчас - нет весов. просто состояние мое мне не нравится. и не знаю что делать дальше. да и мозг, если не почищу язык, мутнеет. из-за органов выделения? а проблема моя в гадости с языка. ЕСЛИ ЕЕ НЕ чистить то что будет? А то она даже спать не дает... Вот и сейчас не спал еще... хотя в пред идущие дни организм давал ночью спать... |
Да ничего не будет!Никто от этого еще не умер и не отравился.Когда вы успокоитесь,то пройдет быстрее...Чистите язык чем-нибудь.Сейчас есть зубные щетки с такими бороздочками для чистки языка,примите ванну ,чтобы через открытые поры побольше вышло всякой гадости,может сходите в сауну или парную аккуратненько...Нужно дать возможность тушке побыстрее выводить то,что Вы за такой длительный голод расшевелили.Ведь имено сейчас все стремиться наружу.Может в аптеке купите какую-нибудь травку антисептик и полощите рот.
Но главное-НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!Это даже хорошо,что очищение продолжается.Нужно потерпеть и потом Вы получите хорошее самочувствие!Держитесь!:prv03: |
Цитата:
Поэтому не паникуйте и спокойно выходите дальше. Кишечник сам себя приведет в порядок, если ему не мешать. Посмотрите вот эту тему http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1768 |
Цитата:
Подскажите, где почитать правильный выход из 40 дней, скорректировать себя. Заранее спасибо. надо ли с 10 дня вводить соль чуть-чуть? заранее всем огромное спасибо. Буду рад всем... сейчас ем сырые огурцы, помидоры, б. перец и яблоки. что еще можно? Re: На сауну в таком состоянии не решусь ни зачто - слабость сильная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белки чем позже, тем лучше. |
ria123, пару слов поподробней, как начинали выход? Если на кислых соках, то с неделю отстутствия стула - это просто норма. Вы написали, что овощи едите - давно? Вы сырые овощи едите? Поешьте тушеных/на пару. Я вас понимаю, у меня тоже после длинных часто на выходе наступает волнение до тех пор пока "нижний мотор" не запустится на полную катушку... :-)
А вообще, как у вас по жизни с пищеварением? Нормально? Я после 40 суток выходил по Николаеву примерно. |
Цитата:
Самое обидное, что на 6 день жевание хлеба (вывод токсинов) привело по видимому к гибели микрофлоры желудка- попала масса в желудок:-( Потом разочарование и лактобактерии. лактобактерии должны были восстановиться... Оказывается лактобактерии- нельзя. :-( прочитал здесь на форуме. они стопорят развитие кишечной палочки. (правда?) сейчас ем сырые овощи, пищеварение не запущено:-( выделение - тоже... Такой набор ошибок. интересуют мнения форумчан как все исправить. как бы вы делали? здоровье было в норме, без жалоб. сегодня еще не ел. что делать? Сейчас лежу, в животе чего-то сводит как будто. чувствительно, но не напряжно. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |