![]() |
После голодания прежние болезни беспокоят с новой силой!!!
Добрый день,
в начале мая месяца, а точнее с 30 апреля по 9 мая включительно проходила курс РДТ под наблюдением врачей. Причины как всегда простые, очень много ненужных болячек: панкреатит, холецистит, дискенезия желчевыводящих путей, запоры. Голод перенесла очень хорошо, единственный орган, который меня беспокоил, и то под конец голодания, это была печень. Сегодня уже 24 день после голода, а печень все так и не успокаивается. Горечь во рту после приема пищи, несильные головные боли, практически постоянно чувствую дискомфорт в правом подреберье, то просто тяжесть, то колоть начинает, то в спине отдает, то в обрасть подлопатки. Плюс ко всему поджелудочная плохо переваривает сырые овощи и фрукты (видно из кала). После приема пищи вздутие живота. Запоры никуда не делись (сегодня 4-й день) в кишечнике творится непонятно что. Сообщила об этом доктору, которая меня вела. Были назначены: Аллохол и нош-па по 1 т. после еду, во время еды 1 т. панзинорма и за 20-30 мин. до еду пробинорм для кишечника. Сегодня уже 9-й день приема этих препаратов, но лучше не становится. Подскажите,пожалуйста, что делать???? Может быть это номально и со временем все наладиться, и я просто зря паникую???? |
Re: После голодания прежние болезни беспокоят с новой силой!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему скромному опыту с серьезными болезнями(панкреатит и холецестит были,к примеру) - время,необходимое для приближения к нормальному самочувствию измеряется не в неделях уж точно.
В случае же неправильного выбора пути - вообще такие болезни на всю жизнь(оставшуюся))) Перечисленные Вами диагнозы и симптомы в перспективе медецинской ведут к болям в спине,опухолям и много чего другого "хорошего". |
Цитата:
Надеюсь путь, лечебное голодание, которое выбрала я есть правильным? |
Цитата:
Цитата:
Так что голодание - только начало пути при серьезных заболеваниях. Читайте больше форум - на все есть ответы. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=338 |
Цитата:
Мне нужен конкретный ответ, да это нормально или нет, все очень плохо!!!!! И что делать дальше???? А не филосовские высказывания типа это начало пути.... и тому подобное. |
Цитата:
Так и к голоданию нужно сначала подготовиться. ИМХО. Цитата:
Илья Вам хотел сказать - ищите СВОЙ путь. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, раз никто ничего конкретного не ответил - может просто не знает что конкретно можно сказать?.. Цитата:
Цитата:
мы такие же как вы - голодаем, учимся друг у друга, порой совершаем ошибки и т.д... поймите, Svetos, здесь делятся опытом, а не требуют ответов... P.S. по поводу "нормально ли": на мой взгляд любое "проявление ненормальности" в организме - говорит о каких-то отклонениях... и совсем не обязательно они связаны именно с прошедшими голоданием... а что делать?.. опять же - решать ТОЛЬКО ВАМ!.. кто-то идет путем систематическихз голоданий чтобы дать организму возможность включить процессы самовосстановления, кто-то выбирает путь врачей и таблеток, кто-то меняет образ жизни/питания и т.д... Ваш путь - строить вам... И это не философия, а реалии жизни... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |