![]() |
Сухой - 5 дней
Начинаю сухую пятидневку. Без подготовки, очень спонтанно.:rfv: Кстати в последний вечер выпил два бокала пива и съел кебаб.:drinking: От этой мысли у меня сейчас прожурчало в животе. Ну начало так себе...
Опыт: сухое 3 дня, на воде - 1-3-5 дней Вес - 80кг Рост - 185 Первый день прошел успешно, сухо во рту и пахнет так себе (буду проводить чистку рта сейчас). Пол дня работал, потом занимался в спортзале, потом сауна. Перед сном моча оранжевого цвета, мутная. Кстати какие показания-противопоказание для сауны? может кто знает? Хотелось бы провести 5 дней на сухом, но посмотрим. Если нет тогда 3 дня сухого + 4 на воде. А что лучше? |
Re: Сухой - 5 дней
Ну вот утро,
36 часов СХ - сон был не очень, просыпался несколько раз. Снилась вода, много холодной воды и еще фрукты, сочные такие. Погода просто люкс, хочется поехать на озеро, возможно так и сделаю. Рот пересох и еще кислотный какой-то стал. :hi: |
38 часов - Бодрость небывалая. Колбасит немного, дышать трудней и пульс ускореный.
еду на озеро,очень хочется искупаться хоть не так уж и жарко ах забыл, вес 75. Не слишком ли много 5 кг за 38 часов? |
:prv03:
Цитата:
УДАЧИ!!!:love: |
48 часов - Средняя слабость, в животе бурлит. Язык покрылся толстым белым слоем (но это еще вчера). Иногда чуствую пульс увеличивается. После купания в озере было очень хорошее самочуствие, сейчас сонливость. Моча густая оранжевая, чуть светлее чем вчера.
Цитата:
|
Утро 60 часов СГ - отличное самочуствие, кожа совсем не жирнеет, руки как бархотные. Вес упал до 73 кг. На сегодня намечается спортзал , сауна и потом поездка на озеро. Думаю если вес вечером упадет до 70 кг перейду на воду. Моча намного светлее стала - кажется хороший знак...:bulbool:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |