![]() |
Люди помогите определить.
Люди доброе..может сможете определить что со мной такое твориться...
Полгода назад после того как наелся до отвала.. болело и стучало сердце. и скрутило живот. и продолжаеться до сих пор. первые две недели. было очень очень много газов и отрыжки. после активированного угля пропали. но боли нет. были тянущие боли снизу, где кишечник. причем такие как будто мой пресс напряжен. был у хирурга поставили диагноз спастический колит. дальше по врачам я непошел.. боль на протяжении полгода непроходит, правда она есть когда о ней думает..она слабая но есть.. от приема пищи вроде никак независит. еще что странно то бывает то вверх то низ болит..но в основном в области пупка. боли слабые..но дискомфорта доставляют прилично.... что со мной уже полгода немогу понять ( из за этогго собственно голодаю ( |
Re: Люди помогите определить.
походу мне не долго осталось жить =) раз все молчат =)
|
Цитата:
Или вопрос "что делать"? Живут с этим,во всяком случае,долго))) |
мне почему то кажетсья что это симтом другова более серьезного заболевания...
да и вобще почему так долго держиться... |
спастический колит это нарушение моторной функции толстой и в меньшей степени тонкой кишки, не обусловленное органическими поражениями и характеризующееся болевыми ощущениями, изменением функции отправления кишечника, а иногда и повышенной секрецией слизи.
полгода назад видимо вы наелись такого г, что организм не смог вынести спокойно, и ещё нервишки вкупе с перееданием. голод, голод, голод и смена пищевых привычек на сырое овощно-фруктовое должна ослабить или убрать это состояние. удачи вам и не вешайте нос. |
Нервы похоже выходят на первый план. Попробуй спиртовую настойку валерианы по 1 чайной ложке 3 раза в день или новопассит.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |