![]() |
Дневник Саши Спекулянта)) (21 день)
Ну вот наконец-то я вас нашел :-)
Читая статьи на зарубежом наткнулся на статью Столешникова о голодании. Прочитал, проняло.. Решил!!! Вход в голод - после тренировки 10.06.10 выпил йогурт, закусил семечками)). Мясо и животные жиры (кроме молока, йогурта, яиц) исключил с рациона уже месяца три как.. Ну вообщем - старт!!! Цель - общее оздоровление организма. Предполагаемый срок - 21 день. 1 день 11.06 Состояние отличное, голода нет), запасся родниковой водой. За день выпил около 1,5 л 2 день.12.06. Состояние отличное, присутствует легкое головокружение, головная боль легкая, проходит после прогулок на улице. Загорал часок) Пот при этом стекает ручьями)) 3 день.13.06 Утром головная боль, которая прошла в течении получаса. Решил все-таки купить весы для контроля за процессом)) весы были куплены. Замер веса показал - 84.2 кг Вечером пешая прогулка на час. 4 день. 14.06 Утром головная боль, и гадость во рту - как после большого количества сигарет (бросил курить 3 месяца назад)), язык без налета, вес - 82,9 кг. Общая слабость Спасибо заранее всем кто читает, и кто откликнулся)! |
Re: Дневник Саши Спекулянта))
Цитата:
|
Как говорил кот Матроскин - что бы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное)))
Средства защиты растений. Другими словами - одни из многих препаратов - которые мы тут выводим. |
Цитата:
Клизма, по-необходимости, не пишу по желанию, потому как желания в этом деле мало у кого возникает:D Опять же, половина вообще во время голодания не делают клизм, а другая половина - делает. Я, например, делаю, первые дни каждые два дня, потом раз в три-четыре, по самочувствию. Считаю, что в кишечник много чего пакостного выводится, чего ему там кваситься:hz: , зачем т рудиться одним почкам. после сделанной клизмы (не сразу, сразу мне гадостно, больно уж процедура неприятная:4u: :4u: :4u: ), а через часок и мутит не так, и болит меньше...У того же Столешникова написано как правильно делать клизму. Если чего найти не можете, посмотрите в подписях модератора Alagora, там много необходимо-интересного:prv03: Вам стоит походить здесь по форуму, есть темы, в которых все эти вопросы обсуждаются во всех "+" и "-". Читайте. Вопрос: голодаете просто потому что "проняло" аль беспокоит что-то в здоровье? |
Helena, спасибо за ответы.
Да в принципе ничего не беспокоит, но если порыться - то можно найти пару болячек - которые есть, но не беспокоят - например ветилиго) Да я читаю, конечно, что же еще остается)) Опыт Начинающего по излечению рака вообще шок вызвал. |
Я например делал клизмы через 2 дня на 3-ий и то у меня там ничего не вымывалось кроме нескольких назначительных кусочков.
В большей мере мне приносили облегчения водные процедуры, видимо ввиду смытия выводимых через кожу продуктов и улучшения кожного дыхания. IMHO вывод : делайте клизмы если там что то выходит много и(или) это просто приносит облегчение. IMHO : Тренировки , если они тяжелоатлетические, имеет смысл делать на коротких и средних сроках голодания (до 20 дней), так как на больших сроках это превращается в Сизифов труд; то есть, если верить авторитетным источникам, на голоде для сжигания жира необходимы аминокислоты получаемые при распаде мышечной ткани. Следовательно чем больше нужно энергии тем больше мышц распадётся и тренировка теряет смысл. Другое дело при коротком голодании есть запасы гликогена в мышцах, который выделяется в виде лактата при !анаэробных! нагрузках и может использоваться для расщепления жира. Что даёт энергию и бодрость организму, а также кменьшает потерю мышечной ткани. На длинных сроках , при тренировках, гликоген исчерпывается. :-) Опять если заниматься лёгкими,аэробными тренировками то лактата не будет и бодрости такой не будет, но зато не так тяжело и воздухообмен, а след-но и вывод продуктов распада через лёгкие, ускорится, но и распад мышц будет чуток больше :-) |
5 день. Ночью были позывы к стулу, но стула не было.
Утром вес 82.4 кг /-500 г/ Голова болела довольно сильно, во рту привкус ужасный!!! Утром клизма - вылилось всякой гадости, в темно- коричневая фракция с разными уплотнениями и белыми сгустками. После - душ )) Слабость сохраняется.. Настроение боевое, чего и вам, мои читатели, желаю)) |
Цитата:
Цитата:
|
Привет землякам!))
|
Спекулянт, Ты раньше голодал,или это в первый раз?
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |