Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Саши Спекулянта)) (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9378)

Спекулянт 13-06-2010 07:11

Дневник Саши Спекулянта)) (21 день)

Ну вот наконец-то я вас нашел :-)

Читая статьи на зарубежом наткнулся на статью Столешникова о голодании. Прочитал, проняло.. Решил!!!

Вход в голод - после тренировки 10.06.10 выпил йогурт, закусил семечками)).
Мясо и животные жиры (кроме молока, йогурта, яиц) исключил с рациона уже месяца три как..
Ну вообщем - старт!!!
Цель - общее оздоровление организма.
Предполагаемый срок - 21 день.

1 день 11.06 Состояние отличное, голода нет), запасся родниковой водой.
За день выпил около 1,5 л

2 день.12.06. Состояние отличное, присутствует легкое головокружение, головная боль легкая, проходит после прогулок на улице. Загорал часок)
Пот при этом стекает ручьями))

3 день.13.06 Утром головная боль, которая прошла в течении получаса.
Решил все-таки купить весы для контроля за процессом))
весы были куплены. Замер веса показал - 84.2 кг
Вечером пешая прогулка на час.

4 день. 14.06 Утром головная боль, и гадость во рту - как после большого количества сигарет (бросил курить 3 месяца назад)), язык без налета, вес - 82,9 кг. Общая слабость

Спасибо заранее всем кто читает, и кто откликнулся)!

Яга 13-06-2010 07:57

Re: Дневник Саши Спекулянта))

Цитата:

Сообщение от Спекулянт (Сообщение 351617)
"Ну вот наконец-то я вас нашел :-)
...Спасибо заранее всем кто читает... "

- Вопрос: чем спекулируете-то?

Спекулянт 13-06-2010 14:49

Как говорил кот Матроскин - что бы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное)))
Средства защиты растений.
Другими словами - одни из многих препаратов - которые мы тут выводим.

Helena 13-06-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Спекулянт (Сообщение 351617)
Вопрос знатокам -стула не было с начала, стоит ли делать клизму?
И можно ли посещать тренировки?

Тренировки посещать можно. Сами почувствуете, когда стоит уменьшить нагрузку (некоторые и не уменьшают:-) - но это люди уже втянувшиеся, а вы все-таки новичок)
Клизма, по-необходимости, не пишу по желанию, потому как желания в этом деле мало у кого возникает:D Опять же, половина вообще во время голодания не делают клизм, а другая половина - делает. Я, например, делаю, первые дни каждые два дня, потом раз в три-четыре, по самочувствию. Считаю, что в кишечник много чего пакостного выводится, чего ему там кваситься:hz: , зачем т рудиться одним почкам. после сделанной клизмы (не сразу, сразу мне гадостно, больно уж процедура неприятная:4u: :4u: :4u: ), а через часок и мутит не так, и болит меньше...У того же Столешникова написано как правильно делать клизму. Если чего найти не можете, посмотрите в подписях модератора Alagora, там много необходимо-интересного:prv03:
Вам стоит походить здесь по форуму, есть темы, в которых все эти вопросы обсуждаются во всех "+" и "-". Читайте.

Вопрос: голодаете просто потому что "проняло" аль беспокоит что-то в здоровье?

Спекулянт 13-06-2010 17:47

Helena, спасибо за ответы.

Да в принципе ничего не беспокоит, но если порыться - то можно найти пару болячек - которые есть, но не беспокоят - например ветилиго)
Да я читаю, конечно, что же еще остается))
Опыт Начинающего по излечению рака вообще шок вызвал.

kama561 14-06-2010 20:47

Я например делал клизмы через 2 дня на 3-ий и то у меня там ничего не вымывалось кроме нескольких назначительных кусочков.
В большей мере мне приносили облегчения водные процедуры, видимо ввиду смытия выводимых через кожу продуктов и улучшения кожного дыхания.
IMHO вывод : делайте клизмы если там что то выходит много и(или) это просто приносит облегчение.

IMHO : Тренировки , если они тяжелоатлетические, имеет смысл делать на коротких и средних сроках голодания (до 20 дней), так как на больших сроках это превращается в Сизифов труд;
то есть, если верить авторитетным источникам, на голоде для сжигания жира необходимы аминокислоты получаемые при распаде мышечной ткани. Следовательно чем больше нужно энергии тем больше мышц распадётся и тренировка теряет смысл.
Другое дело при коротком голодании есть запасы гликогена в мышцах, который выделяется в виде лактата при !анаэробных! нагрузках и может использоваться для расщепления жира. Что даёт энергию и бодрость организму, а также кменьшает потерю мышечной ткани.
На длинных сроках , при тренировках, гликоген исчерпывается. :-)

Опять если заниматься лёгкими,аэробными тренировками то лактата не будет и бодрости такой не будет, но зато не так тяжело и воздухообмен, а след-но и вывод продуктов распада через лёгкие, ускорится, но и распад мышц будет чуток больше :-)

Спекулянт 15-06-2010 06:27

5 день. Ночью были позывы к стулу, но стула не было.
Утром вес 82.4 кг /-500 г/
Голова болела довольно сильно, во рту привкус ужасный!!!
Утром клизма - вылилось всякой гадости, в темно- коричневая
фракция с разными уплотнениями и белыми сгустками.
После - душ )) Слабость сохраняется..
Настроение боевое, чего и вам, мои читатели, желаю))

Igor.73 15-06-2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Спекулянт (Сообщение 352229)
Ночью были позывы к стулу, но стула не было.

Цитата:

Сообщение от Спекулянт (Сообщение 352229)
Утром клизма - вылилось всякой гадости, в темно- коричневая
фракция с разными уплотнениями и белыми сгустками.

Я именно в таких случаях делаю клизму,когда чуствую,что в животе крутит,а выдавить из себя ничего не могу(на голоде естественно).

Спекулянт 15-06-2010 07:36

Привет землякам!))

Igor.73 15-06-2010 08:50

Спекулянт, Ты раньше голодал,или это в первый раз?

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.