![]() |
С Днем ВДВ
С днем ВДВ народ, я верю среди голодающих этого сайта не только я, кому дорог этот день, иду на работу, джинсы, тельник и родной берет, берегись дублин, вечером на Оконол стрит собераютса вся эмиграционная толпа десатников, местные уже привыкли к страным поласатым и в беретах, еще раз с праздником.
|
С праздником тебя, десантник!
P.S.Наш десант высадится где угодно, даже в туманном Альбионе:prv03: |
Снимаю шляпу!Поздравляю!Хорошего вечера.А что,таких в Дублине(или Даблине?) немало?
|
Цитата:
|
Цитата:
тумана в лондане нету, и не бывает, туманасть была от каминов, влажный климат давил дым к земле, а щас камины в лондане запрещены, вот и вся история с туманостью альбиона ))))) |
Поздравляю, Владимир Владимирович, и спасибо, что просветили насчет "туманности Альбиона". :) Даже и не предполагала, что именно такой вот был механизм. Надо же!
|
Цитата:
я сам неожидал когда узнал, был страшно возмущен |
Putin_IRL, вижу твой новый аватер, почему то хочется сказать «… повернись ко мне передом – к лесу задом». И полосатую тельняшку не забудь – тыж десантник.
А так вспоминаю картину, когда старшина орет на отжимающихся «салаг»: «Ты кто? - Я десантник!!! – «Не слышу!!!» - «Я десантник!!!», «Что ты хочешь?» - «Крови!!!». Признаться, не мог не рассмеяться. А вообще, для Москвы день ВДВ сплошное несчастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и сайт есть http://putin2004.ru/ |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |