![]() |
В первый раз!Длительное..
Всем привет!
Наконец то я завела свой дневник,очень надеюсь на вашу поддержку. Кратко о себе... года 3 назад копаясь в инете,случайно попала на дневник Софии с вашего форума.Появился дикий интерес к самоизлечению,по скольку была уже на тот момент проблема.Не могла забеременеть.Перелопатила всю возможную литературу,поняла что это интересно,и как образ жизни,и как познать себя со всех сторон.,ну и..:-) может быть смешно звучит,но в какой то мере в наших руках волшебная палочка!!!Можем вылечить себя практически от любой хвори,не обращаясь к врачам.:super: В итоге,в прошлом году голодала по 36 часов,по 3 суток,максимум был 5. И... теперь у нас есть маленькая дочка Софийка!!Мы на радоваться не можем!! Вот.А сейчас хочу пойти в первый раз на длительное,и очень надеюсь на вашу поддержку,которая мне так необходима. Цель:востановление после родов,то есть вес и кожа,повысить имунные силы,наладить жкт. Изначальный вес 64кг,рост 168. Сейчас уже заканчиваются вторые сутки.Вес 62.900.Состояние отличное,немного слабость есть.А вообще очень легко вошла в голод,как будто организм ждал этого отдыха!! |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |