![]() |
Новый цикл
Ну вот и пролетели две недели с последнего голодания. Думал отъемся так отъемся... но вес по факту не набрал. Сейчас начинаю новый цикл 36-тичасовых голоданий. исходные данные вес 96,5 кг. талия 103 см. Цикл продлится около 10 недель, и закончится тремя или пятью днями голода.
И самое главное - цель! Долго думал к чему начать двигаться. Для борьбы с бронхитом нужны длительные голодания, чего я пока не рискну. общее оздоровление? да именно, контрольный показатель?!?!?! ТАЛИЯ)))) сеячас талия 103, более 102 опасно, но думаю что 102 достижимо и нужна более серьезная цель! и я ее нашел))))) буду стремиться к 75 %, то есть, чтобы объем талии составил не более 75 % от объема груди. ДЛя этого безусловно необходимо будет включать в цикл физнагрузку. Что очень сложно при наличии одной только гири в 24 Кг. Будем использовать собственную массу тела, то есь подтягивания и отжимания. Вот так! Вперед к идеальным пропорциям |
Re: Новый цикл
первые тридцать шесть часов пройдены.
Грудь 109, талия 102, вес 95,5 75 % от груди это получается 82 см талия. Есть к чему стремиться. |
вчера вышел в голод, вес 95 талия 101, неожиданные нагрузки дают о себе знать, мышцы побаливают. Главное не перетреноваться и дать организму восстанавливаться
Вечером пытался выполнить программу физ нагрузки)))) еще не восстановился. Поэтому можно сказать размялся. |
сегодня выхожу на цитрусовых
Вес 93,5, талия 100 Вчера прогрелся в баньке, при обильном питье. Выпотел больше чем выпил))) На голоде на коже стала вылазить какая то фигня. типа россыпи мелких красных прыщиков на висках?!?! Что это? "ТОксины" выходят? |
Голодание было сорвано))))
Сорвано рождением СЫНА!!!!!!! две недели питался вообще как попало))) но все что не делается делается к лучшему |
Веденей, поздравляем! :prv03:
http://s8.-Ved-/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif :bravo: :nananana: :band: :stork: :easterchick: |
Спасибо!
ТЕперь снова нужно войти в систему!!! почему то лень! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |