![]() |
Инна Иосифовна Литвина- Три пользы
Вложений: 1
Книга «Три пользы» впервые была издана в 1989 году. За эти годы успела завоевать горячих поклонников среди широкого круга читателей. Многие Школы здорового образа жизни стали использовать ее в качестве учебного пособия по естественному питанию.
Сейчас интерес к книге еще более усилился, т. к. в продаже, наконец-то, появились работы натуропатов — сторонников естественного питания, ранее недоступные большинству читателей. За последние годы у нас в стране издано много произведений П. Брэгга, Г. Шелтона, появились книги Н. Уокера и О. Хойна. Теперь есть возможность самостоятельно изучить макробиотику Дзен Дж. Азавы и Йоготерапию Шивананды и многих других авторов, но... Это обилие рекомендаций, порожденных в иных странах, другими культурными традициями и географическими условиями, вызывают определенные затруднения у российского читателя, ранее знакомого только с одним-единственным официально признанным лечебным питанием. Чтобы правильно выбрать то, в чем именно нуждается конкретный человек для естественного оздоровления своего организма, надо не просто прочитать, а творчески переработать всю эту гору новой для нас литературы, не забыв при этом и про народные традиции, и про передовой опыт отечественной медицинской науки. Но возможности для этого есть далеко не у всех. И вот перед вами книга И. И. Литвиной, которая уже проделала этот труд. Из каждого литературного источника она выбрала самое интересное, рациональное, проверенное практикой. |
Привет, у меня почему-то не получается скачать:flood2:
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
Небольшой "камень" в твой огород - если с литературой так продолжится и дальше, то не буду успевать на "Спасибо" жать. Спасибо, я думаю, от многих, читающих форум, за большую коллекцию книг в электронном виде, которые стали доступны для всех. Желаю продолжать такое полезное дело, как выкладывание материалов здесь, на форуме, и дальше. |
DaniX,
ну в какой в мой, 49 чел скачала, это проблемы не с моим файлом, а может и с прокси у юзера, да много всего, так что будет кому жать на спасибо, а всем желающим я смогу прислать на личный ящик, ко мне уже обращались с такой просьбой, так что в мой огород камни не летят, я фруктами не торгую а раздаю, многие книги в сети появились в первые через этот сайт от меня. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты знал сколько еще у меня их, но блин недает сайт из за размера их размещать, вот щас не могу выложить книгу о йоги, админ говорил чтобы я указал линк, а как я укажу его если он у меня на компе тоже ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, буду очень признателен. Но пока я на Украине(до конца сентября), воспользоваться такой возможностью не смогу - Интернет считается помегабайтно в отличие от Запада, где анлимитед за фиксированную месячную плату.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |