![]() |
Новая жизнь - новый дневник!
всем добрый день!
долго не смогла без форума и голодания. и пусть на меня ругаются модераторы )) я снова начала голод сегодня в 14:00. голодание больше вынужденное... в москве просто невыносимо из-за смога... сижу дома в намоченной водой медицинской маске. окна и балкон завешаны мокрыми простынями.. кондиционеров нет... в таких условиях есть невозможно. становится еще тяжелее.. болит сердце.. левая сторона гайморовых пазух дает о себе знать. боли такие, что как-будто там поковырялись.. и, конечно же, еще причина моего голодания - оставшийся лишний вес, а это, как минимум, 10 кг. о сроках говорить не буду. как пойдет. минимум 10 дней. все заходящим в мой дневник буду рада ) |
Re: новая жизнь - новый дневник!
шамони, мы тут! Мы поддержим!
Цитата:
|
доброе утро!
все хорошо. сделала клизму. |
идет 2-й день.
от скуки хочется наесться.. потом вспоминаю, сколько я раз начинала и как все это непросто и модераторов вспоминаю )) что хватит уже срываться! в остальном все ок. |
проголодала сутки.. даже больше. вышла.
сегодня особенно ужасное депрессивное настроение.. заела. вход в следующее голодание сегодня в 20:30. одной из целей моего голодания - разорвать связь между едой и эмоциями. сколько голодать буду не знаю... сейчас состояние такое, что хочется уйти надолго.. "ушла в себя вернусь не скоро".. как-то так. и я знаю, что голод мне поможет преодолеть негативные эмоции. |
У меня 18 день, снова просветляюсь, наполняюсь любовью и добротой. А до голода мне казались многие такими секими и т.д. Всё прошло! Сегодня нас тоже заволокло. Питер и область горят, но я в кирпичном доме, спасает душ и вентилятор.
|
Цитата:
|
шамони,
Нам сейчас в Москве всем тяжеловато Эта жуткая гарь уже всех достала. И до Питера вон докатилось. А мы ждем спасительного ветра из Питера, который, как нам обещают, во вторник разгонит смог))) Желаю эффективного голодания! С эмоциями тоже замечал связь. Сейчас не ем мяса и кажется. что более спокойным что ли стал):-) |
Цитата:
|
1-й день.
вес 70,8 все хорошо ) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |