![]() |
Грибок неизлечимый на ногтях рук
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим результатом. Года 3-4 мучилась от грибка на ногтях рк. Сначала он появился на краю левого мизинца. И от него ноготь крошился. Никакие мази, никакие врачи помочь не могли. Так продолжалось 2 года. И постепенно грибок перешел на все пальцы рук! И сделал ногти хрупкими и ломкими, невозможно было красить ногти никаким лаком - лак сразу слущивался примерно через час-два.:-)
Голодала 10 дней в прошлое лето - не помогло первый раз. Но я и не надеялась что с первого голодания поможет. Второе голодание - 10 дней - этим летом, в июне. Уже не думала даже про этот грибок, не до него было. Совсем мысль отбросила. Так увлеклась голоданием и строгим правильным питанием. После этих 10 дней - перерыв 12 дней. Затем на урине 12 дней отголодала. На 12-й день в жару пошла в супермаркет и мне стало плохо там, закружилась голова. Пришлось взять сладкое в рот, чуть не упала в обморок. Пришлось выйти из голодания и ждать еще 14 дней для восстановления и следующего захода. Но когда я посмотрела однажды на руки в этот период восстановления .. моей радости не было предела! Ногти все были блестящими! Ни намёка ни на какой грибок! :aliendance: Так я вылечила "неизлечимый" многолетний грибок на ногтях рук. А врачи говорили: "Маж фуромицином, но им доооолго надо мазать". А толку было полный ноль. Не верю в химические лекарства после того как увидела и ощутила природные богатства! Никакие лекарства мне не помогают! |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |