![]() |
Выход с СГ
вообще инетресует не такой обширный вопрос как выход с любого СГ для всех а гораздо боле конкретный случай:
выход с 3 дневного сухого для сыромоноеда но шоб тема была более информативна прошу поделиться опытом и тез кто выходил с других сроков (каких?), на чем ? и кем являсь? вопрос собственно вызван тем что практически по любому продукту есть противоречивые мнения так что попробую применить вероятностный метод если конечно будет достаточно голосов для выборки |
Re: Выход с СГ
пока ехал на работу не мог заснуть. тем временем пришла осознанность в уже заданном вопросе выше:
необходимо понимать теорию правильного выхода для того что бы самому можно было выбирать подходящие продукты / жидкости. вот одну теорию где то читал: необходимо пить кислые соки что бы токсины находясь в и без того закисленной крови был и бы соками подхвачены и смыты. щелочные соки нельзя - автор теории пишет что кислота со щелочью нейтрализуются и токсины выпадут в осадок на старое место. биохимик из меня никудышный в эти теории я могу только верить или не верить - подвергнуть их логическому осмыслению не хватает базисных знаний. Господа биохимики помогите интеллектуально ! |
Re: Выход с СГ
А Вы, уважаемый snowbarsik, попробуйте подойти к решению проблемы "с другого бока".
Попробуйте ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, т.е. делайте то, что хочет Ваш организм, и именно В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Чужие знания - это, конечно, хорошо. Но, я думаю, что ни один спец не сможет предсказать Вам, какие будут реакции именно у Вас и именно на этом выходе. Только Ваш организм может сам подсказать Вам, что ему нужно в данный момент. Цитата:
Проверял на себе после своих СГ. Мне понравилось. Чистка продолжается, а жора нет. Для сыроеда, наверное самый лучший вариант. (Почти привычная еда):-) |
Re: Выход с СГ
а арбуз можно считать кислым :-) ?
|
Re: Выход с СГ
Это зависит от того, какой арбуз вам попадётся, уважаемый snowbarsik.
Все НЕСПЕЛЫЕ ягоды, как правило, кислее спелых. А зачем Вам такой арбуз?:-) Лучше выходите на апельсинах. Трёх апельсинов в сутки вполне хватает для комфортной жизни. |
Re: Выход с СГ
спасение утопающего дело рук самого утопающего
по Голтису по лавровой на этом же сайте (с животными белками) опыт Born to Burn'а ещё опыт с примесью Голтиса для себя сделал вывод: так как вход в СГ начался в 23:00 то выход начнётся в 23:00 с воды 1 день - соки + вероятно арбуз 2 день - сочные фрукты 3 день - белковые продукты: замоченый арахис, травка, ну и прочая сыроеда. |
Re: Выход с СГ
Я голодал сухо и 1 и 2 и 3 дня и выходил на воде, после на кефире собственного приготовления и на ухе и на грудке куриной варёной - хорошо! Нужно слушать и слышать себя - это факт и поступать именно так как хочет организм, тогда всё будет Ок!
|
Re: Выход с СГ
snowbarsik,
после 5-ти дней СГ, перешла на 10 дней ЛБ. Выходила по Столешникову на цитрусовых соках. Сейчас у меня 9-ый день СГ. Планирую 1 день на воде. Со второго дня - лимонный сок низкой концентрации + грейпфрут. С третьего дня планирую добавлять цветочные чаи. С 4-5 замоченные сухофрукты и т.д. У меня в дневнике есть ресурс на выход, кто-то уже выкладывал очень неплохие выходы. Мне понравилось. Планирую практиковать один из них, но все-таки на первый порах лимонный сок и только. Нужно на самом деле, выбирать не только то, что полезно, но находить компромисс между полезно и приятно и вкусно. ИМХО. |
Re: Выход с СГ
5 дней насухо,
2 дня талая вода пополам с Ессентуки 4 4 дня соки цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут в различных комбинациях) пополам с талой водой 3 дня соки яблок и винограда пополам с талой водой (задолбали эти цитрусовые) 1 день яблоки маленькими кусочками через небольшие промежутки времени 1 день яблоки и арбуз. Далее фрукты и овощи монотрофно. через 2 недели баня. (На фруктовых соках действительно нет жора). |
Re: Выход с СГ
Благодарю за ответы. Действительно очень актуальная тема, тем более если учитывать что выход намного важнее самого голода. Точнее все важно, но основные изменнеия зачастую идут на выходе.
Я сейчас на 5 дне СГ хочу 7 Планирую тоже выходить на соках, вот только сомневаюсь, на цитрусовых или на морковном. Или буду поочередно. В общем даже не знаю как лучше. С жором знаком, потому и хочу предостеречься от него. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами