![]() |
Пришло время!!! (12 дней)
Имеется жгучее желание поменять свою жизнь и достичь всего того о чем мечтаю и еще буду мечтать.
Исходные данные: Имя: Ильдар Лет: 29 Диагноз: пигментная дегенерация сетчатки обоих глаз Положение на здесь и сейчас: правым глазом не читаю уже, все расплывается. Левый глаз видит две строчки верхние на офтальмологической таблице. Периферическое зрение отсутствует. Имеется только центральное зрение (то есть вижу только то, куда смотрю, обзора зрения нет вообще. Спал с рождения до мая месяца 2010 года. Проснувшись, увидел себя утопающим. НАДО ВЫБИРАТЬСЯ. ХОЧУ ЖИТЬ. :peace: |
Re: Пришло время!!!
Ильдар, умница! Если бы ты пришел сюда, как многие, с целью похудеть, тогда могла бы много всего сказать, а так... Но знаю одно - "...кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет")))
Удачи и веры в свои силы :prv03: ))) |
Какие успехи у вас произошли за время голодания в плане здоровья? Как со зрением?
|
yakupov81, не пропадайте, пожалуйста! Как у вас дела?
|
Цитата:
Цитата:
Правильно поставленные задачи будут выполнены. Цитата:
Пишите чаще, что там у вас? динамика? |
Цитата:
|
Какая все же глубина в словах Сократа "я знаю только то, что ни черта не знаю":)
Попробую заново начать эту тему. Опыт в голодании. 30 дней во время чемпионата мира по футболу в ЮАР и с 01 октября 43 дня. Оба раза выходил криво. Завтра иду опять в голод. Меняем стратегию. Применим каскады. Информацию черпаю у Anyk99 (там много). За время чтения его темы постепенно нарисовалась картина. Тело человека есть река и оно течет. На протяжении всей жизни среднестатистический человек на "своей реке" строит дамбы, ГЭС, на берегах строит ЦБК и скидывает в реку дерьмо, заливает реку бензином и нефтью (кока-кола и т.д.) Исходя из этого делаю выводы, перестать захламлять свою речку и вернуть ей природное русло. Причем прородой же и предложен великолепный инструмент - обмен веществ. Для раскачки обмена веществ имеется следующее: сыромонопитание, голодание, аэробный спорт, пить много воды, Уксусные обертывания, травки-отравки, йога, закаливание. Приступим:peace: |
Цитата:
Мой тебе совет, перейди на вегетариантство. Откажись от животных белков. Я отказался, и чувствую себя в раю! Все стабилизировалось, вес- настроение - сон !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мой случай запущен. Он лишь доказывает, что голодание не панацея, а лишь один из многочисленных инструментов ЗОЖ |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |