Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   И я стремлюсь к здоровому образу жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9952)

Вуалька 18-09-2010 07:01

И я стремлюсь к здоровому образу жизни.

Завожу второй дневник на этом форуме.:-)
Будет один с голоданиями и выходами, а второй этот - с попытками сыроедить, сыромоноедить и т.д. и т.п.

Договорились с Хеленой с затрашнего дня неделю сыроедить. Чтоб не сорваться мне нужно быть под надзором. Буду писать сюда всё, что съедаю.:doctor: Наверное стыдно будет... Даже если не срываться на варенку, то количество съеденного не влезет в текст одного сообщения.:D
Но попытаюсь.:shuffle:

Еще мужу завидую. Он после 15-ти дней голода почти ( исключения раз в неделю адыгейский сыр или творог со сметаной) перешел на сыроедение, а я после 26, 10 и 23 снова скатываюсь на варенку. И не вкусно мне, а всё равно жую. :-(

Буду себя менять. Сегодня последний день разрешенной варенки.:-)

Вуалька 18-09-2010 17:41

Re: И я стремлюсь к здоровому образу жизни.

День прошел без вареного. Затарились овощами-фруктами. Такое разнообразие, что на вареное и не тянуло.:-)

Теперь дома есть гречка живая, овес, пшеница, шиповник, хурма, персики, нектарины, кокос, помидоры, огурцы, кабачки, тыквы, гранат, арбуз, дыня, яблоки, груши, травки, апельсины, грейпфруты, мандарины (подешевели 49,90 р, взяли ящик, вкусные очень) , кунжут, семечки, много разных орехов, морская капуста и слабосоленая рыба, мед, пыльца, лук, чеснок, болгарский перец, манго, бананы, морковь, свекла, финики... Может что забыла...:hz:
Это я для себя написала. Внушаю, что продуктов достаточно, сорваться не должна.:D

Вуалька 19-09-2010 05:11

День 1-ый.
Буду относится к сыроедению, как к голоданию - строго, чтоб не сорваться.
Вес 69,4. Вчера был 67. Это рыбы слабосоленой на ночь много съела, надо её ограничить.
9 ч - горсть размоченного миндаля.
Постараюсь есть моно, меньше вероятность переесть. Перерывы не меньше 2-х часов.
12 ч - 3 мандарина.
13 ч - 2 морковки, 1 свекла
14 ч - семга слабосоленая ( покончила с ней, чтоб не ходить вокруг весь день), 1/8 белой луковицы, лист сушеной водоросли
15 ч - 3 яблока.
Перерывы не получаются, когда нахожусь дома.:shuffle: Буду над этим работать.:-)
16.30 - мед 3 ч.л., 2 стакана воды, подсолнечная халва грамм 100-150(муж сам делает из семечек и меда)
Дальше пишу без времени...:shuffle:
1 гранат, финики штук 10, горсть очищенных семечек, горсть сухого миндаля, ветка винограда,
21.30 арбуз объемом около литра.
Надеюсь, что на сегодня всё. Кошмарно, зато честно.:bulbool:
Хочется досыроедиться до момента, когда наедаются парой яблок в два дня.:4u:

Helena 19-09-2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 385134)
Перерывы не получаются, когда нахожусь дома. Буду над этим работать.

:-)) Для того и завела новЫй дневник.

А вообще я аж опечалилась, гляди как быстро вес поднимается, ты ж только закончила 3-х недельное и мы с тобой радовались твоим 59. А тут , опять 25.:-(

Права ты, абсолютно права, только полный пересмотр своего питания поможет:-) Это в твоем случае. А вмоем - эдак годик не есть вовсе:D

tata 19-09-2010 14:50

Вуалька, всё нормально.
Для первого раза есть через час это нормально.
А чтобы увеличить длину перерыва, советую через час после еды пить стакан воды, а следующую еду допускать в желудок не раньше чем через 15-20 минут после питья.
Может и вовсе есть не захочется или съестся поменьше.
Успеха!:prv03:

Вуалька 19-09-2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 385220)
я аж опечалилась, гляди как быстро вес поднимается

Это был жор. Я не печалюсь, ведь половина прибавленного вода. Да и ожидала откат в 5-7 кг. Чтобы весить 59 надо на голодании скинуть до 53 и сыроедить потом. Это будет, я знаю.http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/imag...ile%205-45.gif

tata, спасибо.http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/imag...ile%205-27.gifЯ читала, что поначалу много едят, но как-то это не в кайф. Попробую пить больше воды, хотя не люблю я пить, когда не хочется.

Вуалька 20-09-2010 12:48

День 2-ой.
Вес 69 кг.
7ч - 0,5л арбуза
9.30 - 1 банан
11ч - 1 банан
13ч - 3 мандарина
14ч - виноград горсти 2
16ч - ЖОР:-( : 3 помидора, 1 перец, 100г кольраби, чайн.л. горчицы самодельной, халва из кунжутного семени 100г, 1 банан. Ухожу из дома, чтобы остановиться.
Еще было много всего. Радует, что отвесы есть даже при таком огромном количестве съедаемого.

Вуалька 21-09-2010 12:45

День 3-ий.
Вес 68,5 кг.
До обеда питалась сыромоно, так что съедено не много.
Дальше хуже, но объемы съеденного меньше, чем в прошлые дни.

Helena 21-09-2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 385743)
День 3-ий

Вуалечка, я с тобой:prv03:
Как и задумано, начинаем вместе в конце недели.
В основном питаюсь арбузами, после них уже ничего не помещается:-))
Сегодня съела много кунжутных семечек...эээ...так гр 150:shuffle:
Пару груш и три огурца без кожуры...Вроде все.
Еще пила чай с апельсиновым соком (1:1) - люблю я такое иногда...Чай - это вареное?:hz: Но я так замерзла сегодня:shuffle:
Идем дальше:-)

Вуалька 23-09-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 385852)
Идем дальше

Умничка.:prv03:

Цитата:

Чай - это вареное?

Сомневаешься?:D

Цитата:

семечек...эээ...так гр 150

У меня на такие случаи есть оправдания::D
1. Значит организм требует.
2. Все начинающие сыроеды едят много.

Сегодня вроде 5-ый день сыроедения.
Всё отлично.:super: Ем раза в 2 меньше, чем в первые дни. Когда занята вообще о еде не вспоминаю. Завтраки и ужины (по времени) почти всегда моно. Обед пока салаты или несколько продуктов друг за другом. Изредка подсаливаю. На вареное уже не тянет.:-)
Вес уходит. Сегодня 66,7 кг. За 4 дня минус 2,7 кг.

Цитата:

начинаем вместе в конце недели

С воскресенья?:-)

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4.