Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2016, 15:14   #3007
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Великий учитель сказал: будете смотреть и не увидите, будете слушать и не услышите.
Упражнения надо выполнять 10 — 12 часов в день. Надо набрать в носок фасоль и этим массажером Слегка постукивать по коленным чашечкам.
Исмакогие — недостаточно сильный метод. Нужны более целенаправленные упражнения. С помощью травяных соков и сыроедения невозможно излечиться на такой стадии развития изменений.

Для устранения проблем суставов полученных в результате застарелых травм я разработал и применил уникальную сверхэффективную технику ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Она лечит, омолаживает, делает красивое тело, приносит физиологическое удовольствие активно выделяя эндорфины и опиаты. Эта техника столь всеобъемлюща, Что трудно даже сказать каких аспектов человеческого тела она не касается. Не надо почти никаких усилий. Необходимо сделать только выбор.

Для того чтобы быть здоровым — надо выбрать здоровье.
ЗДОРОВЬЕ ЭТО НЕ ПРОДУКТ УСИЛИЙ — ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРА.

Я не могу за свою маму сделать выбор. Это печально. Я могу на нее воздействовать только косвенно. Даже если я буду сидеть с ней 24 часа в сутки, заставить напрягаться ее мышцы может только она. Причем напрягать именно те мышцы Где самые болезненные места.
Импульсы посылает сознательно каждый человек только своим выбором.
ПОЭТОМУ ЛЕЧАТ ИМПУЛЬСЫ А КУДА ИХ ПОСЫЛАТЬ И СКОЛЬКО ВЫБИРАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК.
Alex_андр вне форума