Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Alex_андр, .даю видео. Будет интересно Ваше мнение.
https://m.youtube.com/watch?v=PM1rGJoX_D0
Ваша техника ЭТТ. Интересна можете объяснить как я могу ее применить. Звучит как единственное и неповторимое!!!!! 
|
Думаю что
такие упражнения слишком тонизируют болезненные места. Ваша ситуация зашла слишком далеко, чтобы применять такие упражнения.
Поскольку сильная боль вас уже давно мучает, то
все упражнения, которые хоть в малейшей степени причиняют вам боль — ВРЕДНЫ.
Мой метод предусматривает ПОЛУЧЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ точечно целенаправленным методом.
Любые упражнения которые вызывают у вас боль — в помойку. Несмотря на то что боль Это мощный поток импульсов — мы отказываемся от него.
Я СОЗДАЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ У ТЕЛА.
От кайфа отказаться невозможно!!!
Только кайф может выработать ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ.
БОЛЕЗНЬ — это ритмически убывающая СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ.
Мой
метод ЭТТ — ритмически расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ.
Основным инструментом,позволяющим расширить степень Свободы движения — это КАЙФ, получаемый двояким способом — от НАПРЯЖЕНИЯ и от РАССЛАБЛЕНИЯ.
Любая мышца тела имеет 2 диаметрально противоположных состояния — НАПРЯЖЕНИЕ и РАССЛАБЛЕНИЕ.
Расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ — это ритмически непрерывная цепь НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ с целью получения КАЙФА.
Буквально патологическое желание Кайфа — ЭТО ВЕКТОР АСИММЕТРИИ, КОТОРЫЙ ПОВЕРНЕТ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЙ В СТОРОНУ ЗДОРОВЬЯ.
Для получения ЦЕЛИТЕЛЬНОГО КАЙФА необходимо понять, Что такое РЕАЛЬНОСТЬ и максимально подготовить тело и сознание к его(КАЙФА) приему.
Если вы хотя бы раз в жизни испытывали оргазм, то Вам станет понятен ПРИНЦИП ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМИЧЕСКОГО КАЙФА.
Скорость его получения будет зависеть от умения реально чувствовать внутреннюю свободу своих желаний в каждый момент этого процесса.
Это очень индивидуально. Даже у одного человека в разное время этот процесс будет протекать по-разному. Сложного ничего нет. Получение необходимого ритма будет помогать желание получить кайф.
Кайф я получаю ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ЦИКЛ НАПРЯЖЕНИЯ-РАССЛАБЛЕНИЯ ТЕЛА .
Чтобы насладиться кайфом — НУЖНЫ ПАУЗЫ. Пауза регулируется по собственному желанию. Пределы могут быть очень широкими.
Главное помнить — Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЮСЬ. ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТЫВАЮ КАЙФ.
Еще небольшими
примерами правильности выполнения Процесса получения КАЙФА служит — ЗЕВАНИЕ или ЧИХАНИЕ.
Разве не помнит каждый из вас, как испытывали легкое неудовлетворение от невозможности зевнуть или чихнуть — прозевали момент!!!
Теперь о мышцах — источник получения кайфа! У любого человека который может двигаться — есть мышцы. Я
всегда иду по самому легкому пути.
Кто-то выбирает путь страданий и героической силы воли. У меня все это в прошлом. Я считаю это насилием по отношению к себе.
Любое насилие это не мой метод — его нет в моей жизни.
Только Любовь и ласка. Лишь они могут сделать жизнь ПОЛНОЦЕННО СЧАСТЛИВОЙ.
Для получения кайфа использую мышцы которые не причиняют боли. Весь
комплекс упражнений можно начинать выполнять прямо в постели.
Мне не нужны никакие снаряды или приспособления. Я получил атлетически сложенное тело за 4-5 недель голодания только с помощью ума!!!
Мое тело которое вы видите на фотографиях — ЭТО ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ полностью полученный с помощью целенаправленного сознательного Кайфа.
Все что я делаю — ДЕЛАЮ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР НАПРЯГАЯ ЖЕЛАЕМЫЕ ГРУППЫ МЫШЦ. УДЕРЖИВАЮ ИХ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.
ЕСЛИ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОЦЕССОМ НАПРЯЖЕНИЯ МЫШЦ — ЗНАЧИТ ВЫПОЛНЯЮ ПРАВИЛЬНО. Внутренней фокусировкой внимания я наблюдаю за этим процессом.
Затем сбрасываю напряжение и наступает следующая фаза этого процесса — ПОЛУЧЕНИЕ КАЙФА ОТ РАССЛАБЛЕНИЯ.
Фокусировка внимания, в данном случае, помогает процесс расслабления продлить на Как можно дольшее время.
Количество повторений я выбираю от внутреннего желания.
Я вырабатываю привычку. Поэтому усердствовать сильно не стоит.
Мне важен сам кайф, а не количество повторений.
КАЙФ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ИЗМЕНЕНИЙ.
Для напряжения я выбираю крупные группы мышц. Ягодичные, спинные, грудные, бедренные или бицепсы. На голодании мышцы почти вообще нельзя напрячь.
Как я обхожу эти блокировки? В Любой момент времени у нас активны либо разгибатели или сгибатели.
Например
утром почти нельзя сжать руку в кулак. Поэтому я с удовольствием выгинаю их на себя.
Вы видели как кошки или собаки потягиваются?
Моя задача была — получить кайф зевая и потягиваясь снова, как это делал в детстве! Для того чтобы еще больше усилить эффект кайфа — я подготавливаю тело предварительно растерев его жесткой щеткой до появления вибрирующего тепла.
Роль внутренней фокусировки внимания.
Фокусировка внимания выполняет роль пассивного наблюдателя. Я Использую внутреннюю фокусировку внимания, как активный элемент для синхронизации и усиления волн тепла и удовольствия. С Небольшой практикой это приходит быстро.
Когда испытываешь боль — время тянется бесконечно долго. Если такую боль испытывать часто, жизнь превращается всего в 2 состояния.
- 1).Бесконечно длительное переживание боли!
- 2).Леденящий кровь ужас от ожидания очередного неизбежного переживания боли!
Любое действие вызывает противодействие! Поэтому я не борюсь с болью! Я выбираю кайф!
Мы можем превратить жизнь в одно страдание. Можно точно так же превратить свою жизнь в сплошное удовольствие и счастье.
ДЛЯ ТЕЛА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!! ДЛЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ЖИЗНЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО МЕНЯЕТСЯ !
Болезни — ЭТО НАКОПЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО МУСОРА ИЗ-ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЭМОЦИЙ НАКОПИВШИХСЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Тело — это материя стопроцентно подчиняющаяся командам сознания. Инструментом взаимодействия между сознанием и тела являются воспринимающе- исполняющие Импульсы. Поэтому Для излечения любых болезней можно воздействовать Либо через сознание, либо через тело.
Сознание — дело Темное. Для многих очень трудоемкое И почти бесполезное занятие. Значит нужно воздействовать через тело.
Я применяю экстатическую трансформацию тела для изменения пропорционального соотношения ПРИЯТНОГО НАД НЕПРИЯТНЫМ !