День 44. Вес(нач-82кг)
66,6кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4.
МП(максимальная пауза) на выдохе 87 секунд!
Вчера много ездил. Причем ездил под дождем. На мне был полиэтиленовый плащ и рюкзак. Возможно поэтому опять появился
отвес --0,3кг.
Невольно обратила на себя внимание одна цифровая закономерность —
день 44 — вес 66,6кг 

— ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ.

Необычным образом на меня повлиял
красный перец. Это оказалось
натуральное слабительное. Непонятно откуда что взялось.
Облегчение почувствовал невероятное. Видимо вчерашние сердечные боли — это реакция на передозировку красного перца.
По-моему на меня красный перец действует еще большими согревающими способностями, чем черный. Даже сопли в носу плавятся.
Так что подделка красного перца — ЭТО ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЧВЕННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ.
Отличный красный перец!
Действует как и положено.
До окончания голодания остался один день. Я его совершенно не жду, как долгожданного. Для меня нынешнее голодание — это возможность воспользоваться пустотой внутренних органов для получения кайфа с помощью метода ЭТТ (ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА).
Необычным
побочным эффектом моего 45 дневного голодания является:
УКРЕПИВШЕЕСЯ ЗДОРОВЬЕ, КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОКРЕПШИЕ МЫШЦЫ, ПОЧТИ ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ТЕЛЕ БОДРОСТИ.

Открытием проведённого голодания для меня является то, что
отказ от еды может быть ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ СКРЫТЫХ РЕЗЕРВОВ ОРГАНИЗМА !!!
ЭТО ГОЛОДАНИЕ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ не ТОЛЬКО НЕ МУЧИТЕЛЬНЫМ, НО и БАЗОВЫМ ТЕЛЕСНЫМ ЗНАКОМ, В КОТОРОМ МОЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!
Думаю что пища принятая на 46 день, сильно не повлияет на мой последующий режим. Изменения будут минимальными.