Цитата:
Сообщение от taina
И молодежь у нас - нормальная, посмотрите на эти лица и лозунги с Монстрации...
Сибирь!
|

Если это - норма, то да... Нормальная.
А если подумать? Что именно демонстрируют?
Представим грузчика, которому настолько всё лень, что он даже не ищет себе работу, но намалевал плакат "Я - ГРУЗЧИК", и сидит на лавочке в ожидании того, когда Работа сама его найдёт...
Или художника, который пусть и в высоко-художественной форме, но тоже... Наваял плакат "Я - ХУДОЖНИК"... И ждёт заказов. (Идей, приглашений поучаствовать, оформить что-нидь.
Кушать хочется, быть никчемным и невостребованным обидно... Но и шевелить извилинами, на микрон выйдя за САМО-ВЫРАЖЕНИЕ - лень?
А ПУСТЬ "ОНИ" МЕНЯ ВОСТРЕБУЮТ?
Был у меня друг... Боря Савин. Тоже с любимым жизненным лозунгом "А ПУСТЬ ОНИ!"
Подразумевая "Пусть они решают мои проблемы..."
Ему, как и участникам "Монстраций", лень даже сформулировать - кто это, эти "ОНИ".
Был у этого моего друга старший брат. Саша Савин (Одно время он считался лучшим волейболистом мира). Ни разу не ленивый и прекрасно знающий своего братика.
Когда Боб однажды безрезультатно выпрашивал у Сани "Белый альбом Битлс", и спросил: "Ну почему не дашь?", Саня выдал по-моему САКРАМЕНТАЛЬНУЮ фразу... Фразу-приговор всем этим ленивым.
Он сказал:
"Какая тебе разница, ПОЧЕМУ не дам, если всё-равно не дам?"
Зачем что-то объяснять настолько ленивым САМО-ВЫРАЖЕНЦАМ?
Результата не добьёшься. Они ведь не слушают - они ЗАНЯТЫ самовыражением...
ЦЕЛЬ-то у монстрантов какая?
Ну... Кроме той, что у упомянутого грузчика...
А то что-то я туплю - не вижу.
Ну... Это было пардон, моё личное мнение по поводу "монстраций".
А в целом...
Тайна... Вроде бы ПРАВИЛАМИ ФОРУМА запрещены сообщения на тему политики?
Я, правда не уверен, что размещение фотографий с этой Новосибирской демонстрации ПРЯМО относится к политике... Но интуиция утверждает, что относится...
Зато я УВЕРЕН - если "ПРОСТО" хочется выразить своё весеннее настроение и проиллюстрировать "правильную молодёжь", то ЭТИ фотографии придут в голову в последнюю очередь. Тем более - в таком количестве.
(И не лень было вручную постить каждую? Просто ссылки не достаточно?)
Тайна, это было твоё желание привлечь общее внимание к "монстрациям"?
Или ты действительно видишь на этих фотографиях какую-то особую одухотворённость "правильной молодёжи"?