Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Завтра буду пить вино, есть зелень и сало. Только немножко и аккуратно.
|
Саш, имхо не лучший вариант для выхода из такого длительного голода.
Были случаи, когда даже на 17-й день голода человека от небольшого кол-ва алкоголя еле откачали. А сало после 45 дней... Жирное вообще не стоит как минимум 3-4 дня с момента выхода. Об этом еще классики (Николаев) писали. По себе скажу, после 17 дней голода ложка домашних сливок очень тяжело далась даже на 4-й день. Было кстати не остановиться, от кайфа, когда ел. Думал, съем полложки, сожрал целиком и еще хотелось. Но одумался. Несколько часов мутило потом. Не готова поджелудочная - липазы нет. Весь этот жир тупо сидел и отравлял нутро.
Ну, как говорится, мое дело - предупредить. Еще учти, что вкусовые ощущения и потенциальный аппетит/жор могут быть неадекватными при попадании пищевого раздражителя. Если не справишься с собой.... не хочу даже об этом думать. Справишься, надеюсь.