Цитата:
Сообщение от Только Вперед
Прыгать на праноедение, наверное, лучше после восстановления, когда струны натянуты, баки заправлены, и как бы сама ситуация располагает, а не когда дядя жора в дверях раскланивается: "Здрасьте, вызывали? Нет? Не важно! Я к вам проездом, надолго. Где тут у вас холодильник? Постелите мне рядом, пожалуйста..."
|
Ну,многие на цитрусовых по Столешникову выходят и ничего).Видите ли, у Александра достаточно большой срок голодания, думаю за такое время возможно понять, что конкретно захочет организм на выходе, кому-то морковка, яблоко или ещё что-то, не суть, суть чётко определить что требуется, сколько требуется и когда. Тем более, что если не пойдёт, то всегда можно перейти к классическому выходу,да и при любом выходе, если чётко слушать своё тело и достаточно двигаться- то с едой и водой уж точно не переборщишь, да вроде как и в книгах пишут аналогичное, так что наврядли я что-то новое сообщил) ,вот только по поводу воды мало что сказанно, а ведь к воде стоит относится как к еде, хотя вроде как на форуме проскакивала инфа по этому поводу. Так что
Только Вперёд пожелаем
Александру только вперёд! )