10 дней сг
Добрый день!
Начинаю сегодня свое 10-дневное сухое голодание. Целью есть похудеть и начать новый образ жизни очистив при этом и разные дурные мысли. Знаю, что голодание это не самый лучший вариант для похудения, но я не всегда была полной) сейчас мой рост 185 см, вес - 85-86кг.
Раньше я уже регулярно голодала сухо по 1-2-3 дня, а также проводила 1 длительное - 6 дней сг. В промежутках между голоданиями сыроедила, то есть все было ок) но в марте 2016 года меня подкосило сильно морально и я начала систематично переедать. А тут, как известно очень трудно остановиться, да и праздники разные были, гости, как обычно.
Мне надоело смотреть на себя такую в зеркале - я не узнаю себя почти. Выбрала сухой голод, так как для меня он самый действенный и я его легче переношу чем вг. Я уже столько раз пыталась начать, что просто кошмар..никак не могу взять себя в руки. Поэтому решила завести здесь дневник на форуме.
Я уже два дня сыроежу, в качестве подготовки, поэтому по плану сегодня вечером чистка с магнезией и клизмами.
10.05 - 19.05 - сам сухой голод
20.05 - 22.05 - "водный выход"
23.05 - 29.05 - выход на соках
Очень надеюсь на вашу поддержку, пишу просто в отчаянии..
Удачи всем!
|