Цитата:
Сообщение от anyk99
ТУТ У НАС довольно легко влезть в ОБЩЕНИЕ, делясь даже просто "своим взглядом на жизнь"... При этом, учитывая ТЕМУ, подразумевается, что как поделишься - так и огребёшь "ДИАГНОЗ"!!!!!!! Такая тут ТЕМА!
|
Не очень хотелось вякать.
Нас как-то за это время уже трое стало, еще Румба в нашей "компании".
Не мое дело какие ты выводы-итоги для своей темы сделаешь и какие ярлыки кому из нас наклеишь.
Но даже взять каждую из нас: Тайна, Лена Журавлева и Румба, каждой двигало разное. И каждая реализовывала свое. Уверен, что так точно все диагностировал?
Я за то, чтобы каждый делал то, что ему просто необходимо. Причем, если отмотать назад...я предлагала сразу "уйти" к себе и не "гадить" в твоей теме. И не только я. Если помнишь.
Не случайно выделила именно эти твои слова. Ну и воспринимай происхошедшее как переход от теории к практике. Можно легко разобрать ситуацию и выставит диагноз. А другие на примере поймут чего ты хочешь донести своими постами до собеседников.
А то как-то ты с одной стороны всегда пишешь, что в тебя иммунитет ко всем "раковым" и тебя они не трогают.
А сам сникаешь и собираешься уходить после каждого, кого ты воспринял как "тролля", причем прекрасно понимая, что все остальные никуда не делись.
Тоже немного несоответствие теории и практики лично для тебя....
С одной строны ты каждую из нас периодически клеймишь, а с другой стороны всё же понуждаешь высказаться.
Я тебе уже предлагала разобрать по косточкам и сложить по полочкам всю ситуацию.
Все происходящее можно всегда повернуть на пользу себе и своему окружению.
И мне кажется лучше не вопрошать с тоской и усталостью: кому это надо.... А помнить о том зачем тебе это надо! И не зависить в этом своем надо от других людей.
ПС. Ну, чтоб совсем честно. Опять же ИМХО...
Твои последние посты целенаправлены. За ними суть одна (опять для меня, еще раз акцентирую), я не хочу уходить, расскажите мне, покажите мне хоть одну причину остаться...
Мой пост не для уговора остаться, а для того, чтоб ты еще раз заглянул в себя и понял что тебе нужно. Ты же не просто так тут. И не для аудитории вовсе, а для самого себя.
Что тебе, Андрей, нужно в этой твоем домике ПсихоЗОЖе?
От этого и плясать. И не забывай, что хозяин здесь ты и никто другой.
Всего лишь...
ИМХО....