Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2016, 05:48   #374

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Доброго утра всем
29 день, 1-й день выхода.
Несмотря на то, что заснула в 2 часа ночи, проснулась сегодня в 6-30) Вчера были вечером большой шумной компанией на салюте, потом на концерте, вернулись домой поздно. Устала...) кроме мужа и дочери никто и не знает, и не узнает))), что я была на 28 дне голодания
Уже приняла контрастный душ, все остальные процедуры), и в 9 утра начну пить сок. Попробую с грейпа начать, буду разбавлять 1: 4, возможно сегодня (если захочется сделаю лимонад). Присутствует слабость, но с утра она всегда есть, после ночи, потом она или исчезает совсем, или появляется волнообразно в течении дня. В это голодание я не могла переносить запахи никаких парфюмов, любой другой химии- порошков , моющих средств, освежителей воздуха и т. д.-, поэтому избегала , как только могла, начиналась дурнота и тошнота.
Я делала марлевые мешочки с цедрой лимона и апельсина, и носила в сумке на случай тошноты, слабости; такая ароматерапия)
Читала как-то о гуморальной теории Гиппократа, касающейся человеческого тела. Что оно состоит из четырёх жидкостей, "соков"- крови, черной желчи, желтой желчи и слизи (флегмы). Эти
«соки», по Гиппократу, составляют основу человеческого тела и могут служить
причиной болезни либо здоровья, в зависимости от их соотношения, избытка или
недостатка.Убеждаюсь в правоте его слов) , т.к. на этом голодании я видела все эти составляющие в лицо). Отходила жёлтая желчь, слизь, через 20 дней голода организм избавился от большого количества чёрной желчи. Мысли о еде возникали , особенно после 20 дня, но я их блокировала). Мой шум в голове еле слышен, язык в разы чище, даже по краям он розовенький, но лёгкий белый налёт есть; вода поднадоела. Ещё один момент, со второй недели я делала профессиональный часовой массаж, раз в неделю; больше и не надо было, отличная процедура на голоде
Джинсы 42 размера)) сидят шикарно, даже в талии немного свободные, йохо!!!
Всё, пошла делать сок, удачи мне)