Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2016, 08:39   #17

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: мой опыт 1-дневного голодания

Цитата:
Сообщение от Rumia Посмотреть сообщение
Есть радостная новость.
У меня была многолетняя проблема с зажорами, и они как-то стали незаметно частью жизни, то за детьми доешь, то стресс заешь, то просто хочется вкусненького. Большая проблема для меня - ночной жор, что-нибудь жареное в полночь, заедаемое сладким...
Я водные голодания осваиваю недавно - 2 месяца, и уже есть результаты - могу пропустить вечерний прием пищи, силком просто себя держу, пью чистую воду, зато наутро чувствую себя огурчиком и молодчинкой. )))

Разница между сухими и водными для меня существенная. На сухом просто не ешь и не пьешь, и все. А на водном все равно по-другому, и после водных почему-то уже не лезет тяжелая еда. Я сама вегетарианка со стажем множества сухих 36-часовых голоданий, но никогда не было проблем с едой после сухих. А вот после водных почему-то (странно) не могу жареное есть, тяжело стало переваривать. Пришлось даже отказаться от своих любимых овощных котлеток и шницелей с нутовой мукой.
Появилось чувство тяжести после переедания и ощущение меры в еде.
Оно пока не такое четкое, но уже появилось. Раньше могла не заметить разницы между 3-ей и 15-ой котлеткой. Сейчас уже ее чувствую... ))
Уррра!!!!!!!
Это вот тот нюанс который уже надоело всем амбициозным новичкам в голоде тупить. Для сброса веса нет ничего лучше коротких водных каскадов, а СГ без острой необходимости ( болезни ) вообще не стоит практиковать, особенно начинающим без базовых знаний. А Вы просто молодец!
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием