Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2016, 00:32   #3053
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

На примере ситуации Калинки и Чудоелочки постараюсь детально проявить Весь ход мысли.
Недооценивается повреждающая роль психики. Человек в отличие от животных может создавать виртуальные страхи.
Их еще можно назвать мнимыми. Будем смотреть только на факты.

У стерилизованных оленей рога пористые. Это факт.
У людей с вырезанными детородными органами кости бывают тоже очень пористые. Это тоже факт.
У моих соседей — школьник сын,тоже нашли остеопороз. Никаких операций ему не делали.

Когда двое людей делятся такой информацией у них возникает ВИРТУАЛЬНЫЙ СТРАХ. Это тоже факт. В сознании наступает депрессия!
С помощью психики Наше тело уже сейчас начинает выделять мыслительный яд — ИМПЕРИЛ. В реальности он отравляет наш организм онлайн.
Пока мы будем бояться виртуального страха — тело в реальности отравляется уже сейчас! В таком состоянии можно оступиться и упасть.

Получается что такие знания множат скорби! Последствия остеопороза могут не наступить. А мы уже сегодня можем оказаться в гипсе!!!
Наша психика работает в однопотоковом режиме.

У нас есть выбор мы можем упиваться ВИРТУАЛЬНЫМ СТРАХОМ.
Или другой выбор — мы можем целенаправленно напрягать и расслаблять наши мышцы. Тем самым реально укрепляя кости.

Если не делать то, что в наших силах сейчас сделать — НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ В БУДУЩЕМ???
Так мы создаем разрушающий алгоритм действий. Простое напряжение и расслабление мышц — на 45 дневном голодании снимало мучительные состояния.
Как оказалось мышечный корсет у меня заметно вырос. Причем Даже в тех местах о которых я и не подозревал!

У вас есть выбор — ИЛИ ПУГАТЬ СЕБЯ!!! ИЛИ ВОЗРОЖДАТЬ СВОЕ ТЕЛО УЖЕ СЕЙЧАС! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
Alex_андр вне форума