Спасибо, что так быстро мне дали нужную информацию

Вспомнила, с разных источников, что лук обладает антипаразитарным свойством а также свойством помогающим восстановлению полезной флоры. Его действие сохраняется даже при варке. Может поэтому и помогает при остеопорозе.
Еще лет десять назад , моя знакомая была во Франции на экскурсии. На одной водил их мужчина под сто лет. Это был потомок графов, уехавших из России в революцию. Он рассказал, что у него был рак и он вылечил его диетой, которую сам разработал на основании всякой инфы, и соблюдает ее в течении 37 лет. Питание его не содержит никакой глюкозы. В основном варит пятиминутные борщи в состав входит немного мяса, очень много лука, капусты и трав. Все режется мелко, быстро вариться и тут же съедается. Варит три раза в день . Между едой салаты все из овощей и трав, которые не имеют сахаров. Говорил только овощи не обеспечивают всем необходимым. Из молочных только сметана, которой приправлял борщи.
Вот теперь думаю как лучше применить лук , свежий не могу, вареный но как???????? Может есть идеи, подскажите.