Заметки из прошлого. Голодание май-июнь 2014.
Все началось с конкурса) Он меня простимулировал тогда именно начать!!! и неважно каким путем(я не сразу решила голодать),ведь начать всегда самое сложное для меня.
Конкурс обещал денежки, если похудею лучше всех)Поэтому ниже начинается речь именно с него)
2 мая 2014
Я отвратительная ленивая и безвольная.
Я сорвалась в первый же день конкурса,хотя когда только увидела свои фото, думала больше никогда не буду есть!
Но нет...и это уже недейственно.
Я в отчаянии.
6 мая 2014
Для меня это 6 день конкурса, ничего не выходит, силы воли никакой, мотивация слабая, даже не смотря на то, что мне сейчас очень не помешал бы денежный приз и хорошая фигура-
стараюсь себя не ругать, живу в смирении,ведь меня любят не за мое тело.
Но от этого результат не меняется...
Я максималист по жизни и мне нужно либо все либо ничего, так и с пищей,либо все-либо ничего. Я не могу и не умею дробно и понемногу питаться, пища, только попав мне в рот, полностью отключает мои мозги и я ем все, что не приколочено, потом ругаю себя, и все по новой. Но были в моей жизни и иные периоды - периоды голодания, я неоднократно голодала по 7-10 дней, один раз голодала 21 день, и вот вчера мне пришла мысль о том, чтобы добиться результата и в этот раз таким же способом, ведь если голодать по правилам, можно очень неплохо поправить свое здоровье и обзавестись отличной фигурой.
Я читала много литературы о лечебном голодании, и пришла к выводу, что здесь все очень индивидуально, и самым главным твоим проводником по этому голодному пути является твой мудрый организм.
Поэтому, принимая во внимание, основные правила голодания, дальше ты должен отталкиваться только от своего самочувствия.
В этот раз моя программа минимум 21 день, а дальше посмотрим.
Конечно, мне бы хотелось настроиться на 40 дней, а то и больше...Но голодание это очень серьезно, поэтому здесь рисковать и ставить высокие планки опасно для здоровья.
Подспорьем моим будут являться:
- книга "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ" профессора Столешников А.П.
-форум о голодании
http://golodanie.su/forum/index.php
Там очень много полезной информации и литературы, а также личного опыта людей, которые прошли через длительное голодание.
-личное общение с людьми практикующими лечебное в настоящем или прошлом