Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2016, 13:27   #3

Поблагодарили 342 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник обжоры. Со 113 к 60 ! Второй опыт длительного голодания.

Размышляя о методе голодания. 6 мая 2014.
..в общем и целом все методы подобны-полный отказ от еды или от еды и воды.Отличаются они только разнообразными "примочками" : уровнями физической нагрузки в процессе голодания, способами выхода, частоты личной гигиены и т.д
Мне кажется, что все это зависит от того, что попросит организм.
И еще обыкновенная логика должна быть в действиях, ведь зачастую мы знаем ответы на все вопросы, а задаем уточняющие только лишь в надежде услышать более удобный нам вариант.
Природу не обманешь и в ней все довольно конкретно.

сегодня и завтра буду готовиться переезжать на дачу.так как для голодания там лучшие условия!
ушла с работы, на которой и так не платили, теперь вот соберу вещи, заберу котов и уеду жить на свою дачу,где даже нет электричества))в общем, решила поменять жизнь)
так что сегодня еще немного теоретической подготовки, завтра по магазинам, а послезавтра начало долгого и сложного пути вдали от родных и близких, но я уверена, что результаты превзойдут все усилия!

Все то же 6 мая 2014.

Я сорвалась
Больше нечего сказать
Голодание сдвигается еще на один день
К вечеру очень сильно испортилось настроение,все начало не получаться,на улице было ощущение что все на меня смотрят и думают какая я толстая неряшливая неловкая странная и тд
Самооценка резко упала, я много курила, но держалась
Прошлась по хозяйственным магазинам,это обычно поднимает мне настроение, но все стало еще хуже
В итоге не поехала на встречу к любимому, поехала домой,начала читать , пила воду, а потом без единой мысли пошла на кухню и нажралась
Именно что нажралась
То есть пока шла запретила себе думать что у меня высокая цель что другие планы
Я как бы сделала это между прочим
Быстренько так "нагадила" чтобы никто не успел спохватиться
Да действительно было сложно голодной
А теперь сытно и хорошо
Но мои намерения ведь не изменились и получается я просто зря весь день терпела и свою боль лишь продлила еще на один день