22 мая 2014 год
Седьмой день на исходе.
Вернулась в город по делам.
С процессом голодания все в порядке,о еде не думаю,кормлю семью и "ухом не веду")
Но появилась очень мешающая мне проблема...воспалилось нёбо,не знаю уж точно его анатомию,но вроде как это мягкое небо,разделенное швом,и вот две симметричные штуки на небе ( не миндалины) воспалились,налились ,вероятно,гноем и адски болят.
Глотать невозможно,говорю еле-еле,вообще шевелить как-либо ротовую полость нельзя,иначе мрак!
Вот не знаю что и делать,эта болячка отнимает все силы,все настроение и вообще мне очень плохо и больно,
Такие дела.
24 мая 2014
Девятый день.
Настроение на нуле,сил нет вообще, до сих пор ужаснейше болит небо...
Не знаю,что делать(
Есть не хочу,сплю плохо,заниматься чем-либо сил нет,поэтому зачастую просто лежу и смотрю в одну точку.
Вернулась в город,чтобы если что в пн пойти к врачу
Только мало смысла вижу в этом,принимать то я все равно никакие препараты не буду, но хотя бы знать что это и не умру ли я в скорости))
А так все без изменений.
Ах,да!
Не курю я больше!
Но это скорее из-за болячки во рту)
Но видимо все к лучшему!
Все будет хорошо,а если нет,то значит у Него такой план

!
25 мая 2014
Десятый юбилейный)
Всю ночь мучили странные головные боли(
Заснула только к рассвету и то без подушки и где то внизу кровати(так было легче)
Боль странная,болят как будто черепные кости,ноют так,как будто им места мало и они то ли хотят раздвинуться, то ли сдвинуться,но ощущение неприятной ломоты и некоторого затекания...
В общем я старая скрипучая телега, но едем дальше, тем более что по программе минимум осталось всего то 11 дней!)))
28 мая 2014
Ну привет)
Закончился 12 день,закончились боли,и головные,и небо почти что прошло.
Есть конечно неприятные ощущения:оно изменилось по форме, изменилась его поверхность,оно сейчас вообще как будто мертвое,а где то там внутри под омертвевшей тканью еще прячется боль,но совсем небольшая.
На лице высыпали воспаления,вообще кожа у меня довольно чистая в жизни,но здесь просто красочная поляна(как будто я подросток 13 лет)
Я этого ждала,как знака,что все идет как надо,поэтому даже рада!
А еще со вчерашнего дня я хочу есть!
Да еще ого го как сильно!
Я готовлю близким ту еду о которой мечтала бы сама, а потом сижу и наслаждаюсь видом,как они ее едят))
Я уже планирую,как когда я выйду из голода, я куплю себе клубники,апельсинов,грибов,сварю курицу и буду кушать ее постную со свежим огурчиком!!!))))
Ужасная и неисправимая я обжора.
Так что в связи с этим я подумываю все же 21 день посидеть,но очень надеюсь,что через пару дней в мозгу снова будут метаморфозы и все поменяется кардинально!
Еще я стала дважды крестной мамой)
Моего второго сыночка зовут Дима и завтра у него день рождения!
Такие новости в нашем городке)