Я вернулаааась:)
Конец
18 дня!
Юхууу))
Очень хочется кушать,все мысли только о еде,самочувствие хорошее,но слабость иногда сбивает с ног,особенно в жару,как сегодня.
К сожалению с какого-то дня,точно не помню с какого выкуриваю в день одну сигаретку...странно,мне от нее ни горячо ни холодно, но выкуриваю все равно дежурно.
Вес уходит медленно,кг 12 наверное скинула,но точно не скажу,так как не взвешивалась несколько дней.
А в общем все хорошо.
Единственное,не знаю...стоит ли останавливаться на 21 дне или идти дальше.
Не могу для себя решить.
21 день.
Решила сильно не радоваться и продолжать.
Тем более что самочувствие хорошее,килограммы ушли в маленьком количестве,да и очистка по всем показателям толком еще не началась.
21 день - это ни рыба,ни мясо)
Так что пойдем дальше!
На сегодняшнее утро минус 13 кг,
Внешне хорошо видны изменения,лицо до сих пор все в воспалениях, силы есть, главное резко ничего не делать)
Закончился 24,но 25 пока не начался,так как еще не ложилась)
У меня все хорошо.
Состояние стабильное,сил немного,но есть,ничего не болит,ничего не беспокоит(тьфутьфутьфу)
Килограммы злодеи уходят по капельке(
Я же вся в кулинарии,я скупила все кулинарные книги(в особенности французскую кухню),купила новую плиту,обновила кухонный инвентарь и посуду,не вылезаю с кулинарных сайтов и более того-я подала документы на поступление в кулинарный))!!!
В общем я готовлю как сумасшедшая, закармливаю всю семью и получаю от этого невероятное удовольствие!
Вот что творит со мной голодание

!
Сегодня 32 день.
Вести дневник совсем не хочется.
А хочется рыбы)
Так что пойду лучше приготовлю слоеный пирог с семгой для домашних

У меня все ок,я продолжаю!
Сегодня начало 37 дня.
Мне очень трудно даются последние дни из-за сильнейшего токсикоза.
О готовке речи уже не идет тк меня тошнит от любых запахов еды.
А также от запаха сигарет и от запаха всякой типа вкуснопахнущей химии...поэтому я всех попросила ко мне не приближаться кто только что поел покурил или только из ванны)
Я все время теперь лежу потому что совсем нет сил
По полчаса заставляю себя за чем-нибудь встать...
Все дела пришлось отменить и теперь я просто жду конца

))хи-хи
На самом деле мне интересно это период такой или силы ко мне еще вернутся?!
Я конечно настраивалась на 40 дней,но я также и мечтала о полном очищении организма,а его не произошло на данный момент-язык обложен пуще прежнего,на лице "подросток Петя", глаза мутные,голода нет,жуткий токсикоз и тд
Так что подходя к очередной черте я в замешательстве - идти ли дальше ?! ведь очищения так и не произошло....
На кг мне стало как то все равно.Они очень по-малу уходят и вообще потеряли для меня важность,тк я понимаю что это ничто по сравнению с тем,если бы я обновилась от и до!
Кстати,я ни разу не говорила про очистительные процедуры.Так вот я их делала...но всего три раза за весь период!
И это было в начале и с периодичностью в пять дней.
К моему удивлению из меня ничего не выходило,поэтому я решила это оставить, тк очень мне не нравится процесс.
И что же вы думаете?Недавно( по-моему неделю назад)Я сама сходила в туалет!
А потом еще и еще.
Я несказанно этому обрадовалась!
Хотя и засомневалась...а вдруг мои ежедневные ночные срывы на пирожные и торты все таки были явью а не снами....))

В общем до 40 дней осталось всего 4!
И если бы мне кто-то сказал что силы ко мне еще вернутся я бы точно таки дождалась полного очищения!
Потому что иначе зачем это все было?!
Тем более клубника еще не пошла, а я сразу себе говорила - как пойдет клубника я тут же выйду))
Потому что это мое самое любимое лакомство на свете!
Всем всего самого доброго!
Я пошла досыпать