Re: Дневник обжоры. Со 113 к 60 ! Второй опыт длительного голодания.
По прошествии двух лет я поправилась на 40 кг вместо потерянных тогда 20 кило.
Сейчас я вешу 113, начала свое первое голодание в 94 кг, похудела до 74. А потом за 2 года наела 40 кг(это вкрадце)
Еще кстати спустя какое то время после голодания (2-3 месяца) я начала со страшной силой терять волосы.Выпало наверное пол головы.
Отрасли конечно потом любименькие,но все равно было оочч страшно вытаскивать из головы такие ленты волос и не понимать что происходит.
Такое печальный результат случился потому что я ужасная недисциплинированная обжора.Я не вышла как следует тогда из голода(странно что я вообще жива осталась),тк где- то на 7 день у меня начался дикий срывной жор, булимеческие припадки и вообще бесконтрольное поедание всего-всего, помню сварила себе кило пельменей и съела одним махом(((.Вес кстати пошел вверх не сразу.
Сначала я добрала до 80 по-моему за пару-тройку недель, потом как то взяла себя в руки, поехала в отпуск, то да се и схуднула снова до 76, а вот потом совершенно того не замечая за осень я набрала 20 кг и Новый год встречала в весе 96!!!
Когда встала на весы и поняла что все так страшно не поверила своим глазам.
Начала паниковать, но энергии на перемены не было и новый стресс утяжелил меня еще на 8 кг.
В марте 2015 я весила 107.
Сменила работу, села на Диету Дюкана, всячески перенастроилась на изменения, иииии через полгода на весах цифра 114!....Вот уже год я нахожусь в этом весе страшном для меня....
Много - много раз пыталась снова начать голодание, но сил хватало максимум на 5 дней. Потом наваливались страхи отрицательного опыта и я срывалась...
|