Сегодняшний день буду считать нулевым в моем пути, потому что во-первых в силу своего сумасшедшего режима дня спать я легла сегодня около 12 дня,съев при этом на "ужин" банку вареной сгущенки, семь эклеров и двести грамм конфет....

Вот не так давно встала( около 17)
Я буду честна здесь с собой и с вами, потому что от себя то я все равно не убегу.
Я понимаю что образ жизни который я веду неприемлем, у меня куча вредных привычек, я день ото дня разрушаю себя и свое здоровье, но на то есть свои причины и осуждать и ругать себя сейчас не считаю нужным и созидательным.Нужно действовать, менять, жить, наблюдать, искать, анализировать.
Сейчас я хожу на группу Анонимных Обжор а также к психотерапевту по все той же теме-питания.
Я понимаю что я бессильна перед своей проблемой и без помощи мне не обойтись.
Компульсивное переедание и мои привычки все больше укореняются во мне, я чувствую как это меня разрушает, я совершенно подавлена и сил выбираться почти нет, но я из последних своих ресурсов верю в лучшее, верю в волшебные свойства голодания, в людей которые сейчас рядом или будут приходить в мою жизнь,если я буду открыта и буду бороться, к сожалению у меня очень мало веры в себя, очень много жалости к себе и полное чувство отчаяния и бессилия....но может быть начав голодание, силы появятся и по крупицам я смогу собрать новую себя.
Прошу еще раз помощи и поддержки тех у кого моя история как то откликается.
На данный момент в голове конечно каша, сумбур абсолютный, да и пишу я как мне кажется, как сумасшедшая.
Хочу сейчас сделать некоторые процедуры по очистке, правда у меня нет магнезии, есть сенаде и микроклизмы микролакс....
Не знаю уместно ли будет их применение.
По самочувствию- после всего вышенаписанного мне горько, голода нет, но в животе неприятное чувство жжения.
Меня очень вдохновляют и поддерживают истории формучан здешних, читаешь, вдохновляешься и кажется что море по колено, но как только выключаешься из всей этой темы сразу хочется кушать.