Время близится к ночи, так вышло, что сегодня я после своего вечернего пробуждения еще не пила даже, тк дома нет ни граммульки воды, а выходить из дома куда то в магазин совсем нет настроения и сил. Вообще лишний вес конечно сделал из меня абсолютного тюленя.
Я ужасно ленюсь,настроение всегда подавленное, нет никаких особых желаний,отсиживаюсь дома, так как неприятно идти на прямые контакты и вообще попадаться кому то на глаза в таком виде.
Не жизнь,а существование. Стыдно.
До сих пор не сделала никаких процедур очищения.Все собираюсь, оставляю на сладкое...ищу отговорки. Стесняюсь мужа...вообще сейчас в тепершнем моем состоянии мне хорошо быть только в одиночестве,любое общение с глазу на глаз доставляет мне страшные переживания и дискомфорт. А так лежишь себе на кроватке одна одинешенька, жалеешь себя, не надо себя в порядок приводить, не надо быть в форме ... очень удобно.
Понимаю,что докатилась, понимаю,что это страшно.
Но смотря на это в упор появляется некоторая трезвость и силы от злости на себя и на то во что я превратила свою жизнь.
Все же я верю что справлюсь.
Может быть я конечно вообще не буду выходить отсюда, но главное чтобы все не зря.
Читаю дневник Кисточки!
Это просто сказка а не дневник!Такой светлый и прекрасный человек!
Сразу ведь чувствуется-и люди как мотыльки на свет и тепло слетаются, столько добра такая сплоченность!
Так рада что на него наткнулась!
Сохраню сюда как Музу)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173&page=5